[经典] 过激的多彩丝袜

过激的多彩丝袜

〖影片名称〗☆ 过激的多彩丝袜
〖影片格式〗★ RMVB
〖影片大小〗☆ 419MB
〖有碼無碼〗★ 无码
〖影片呎吋〗☆ 640X480
〖影片長度〗★ 02:01:36
〖做種工具〗☆ 比特精靈
〖播放工具〗★ 暴風影音,風雷影音、GOMPLAYER等
〖种子特征〗☆ 77d0c261bcf437edd6994cc753c6a92883b811f7
〖種子期限〗★ 3天之內全力做種,之后靠大傢分流、
〖出演女优〗☆ 小田切曈、山崎亚美
〖影片简介〗★ 超爽的丝袜题材的影片送给大家,影片有两个女优出演,特别是后一个山崎亚美,身材浅绿色的衣服,美腿套上迷人的白色丝袜,真的超养眼,影片有乳交的场面很过瘾,将JJ上面涂抹上润滑剂在丰满的乳房上面摩擦,简直不敢想象、、
〖影片預覽〗☆ 有,大家自己看,不精彩我撤先、、

附件

hdktCOqfM8.torrent (35.56 KB)BT资源

2008-8-18 13:06, 下载次数: 11292

不错的片子啊,感谢楼主大大的分享希望继续发片啊。

第二个坐到沙发..很不错的片子.支持了.希望多发丝袜类片子.收下了哦.谢谢
本帖最近评分记录
  • 芙蓉姐姐 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-8-18 14:36

绝对正点的片子,我看过,很爽呀,看一次射一次

楼主辛苦了~片片很不错~呵呵!支持楼主!
本帖最近评分记录
  • 芙蓉姐姐 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2008-8-18 14:47

楼主辛苦了~片片很不错~呵呵!支持楼主!
本帖最近评分记录
  • 芙蓉姐姐 金币 -2 一贴内使用重复回复 2008-8-18 14:37

呵呵,很妖艳的日本女优.能够引起自己的冲动.

这也是一部爽片
好象以前也看过,不过也支持

确实很不错的片子,涂在身上的是什么?蜜吗?

挖塞

袜子好性感啊,快点下,早点看好片,西西,,人生一大乐事啊,哈哈