标题: [日本AV] [有码/320*240][中文字幕] 神谷姬_诱惑女教师 [MP4/175+109M][标准原创] [打印本页]

作者: HarMa    时间: 2009-4-12 18:50     标题: [有码/320*240][中文字幕] 神谷姬_诱惑女教师 [MP4/175+109M][标准原创]

【影片名称】HarMa@SexInSex.net@神谷姬_诱惑女教师.3gp
【影片大小】:175mb+109M
【播放时间】:1小时08分05秒 + 42分27秒
【影片格式】:3GP
【是否有码】:有码
【下载链接】:由于影片太大,所以分成了两段方便各位下载
上部链接为:http://www.damipan.com/file/WrzGie.html
下部链接为:http://www.damipan.com/file/WqJIgX.html

【预览图片】

如果大家喜欢,下载完之后,别忘记了回来啊。

你们的回复和支持,是我发帖最大动力。

作者: woaizc0430    时间: 2009-4-12 19:25

是我喜欢的题材 和类型 但是 楼主 没有无码的吗 有码的看着很不舒服啊
作者: kingzhao    时间: 2009-4-12 19:30

美神神谷姬啊,很漂亮,一直觉得她拍av很可惜,很浪费,做艺能人应该不止如此
作者: 乡村农民    时间: 2009-4-12 20:46

神谷姬我喜欢的女优之一。这片子制服类的不错。小日本最喜欢在教室里做拍摄场景
作者: lfl0322    时间: 2009-4-12 23:55

神谷姬的片子不错。还有剧情。支持楼主了红心送上
作者: jimmyshari    时间: 2009-4-13 02:36

怎么是制服之类的或者老师之类的都是骑兵的呢.
作者: hemens    时间: 2009-4-13 08:42

神谷姬的片子不错。还有剧情。支持楼主了红心送上
作者: bingyu5566    时间: 2009-4-13 08:58

老实说本人对这种教师的片子不感冒,剧情千篇一律,没新鲜感。
作者: xinqi4321    时间: 2009-4-13 12:06

擦 一楼的你绝对说错了艺人是背地里干苟且之事儿女优是光明正大的以此为职业我们应当尊敬这些女优
作者: wuwufei    时间: 2009-4-13 12:32

神谷姬的不错,看截图挺清楚的,下来看看!
作者: feixu5201    时间: 2009-4-13 13:37

这个片字是经典,我一直保存在我的电脑上面.看了几次了
作者: 121553308    时间: 2009-4-13 22:38

我的神啊,这就是我苦苦找寻的那个,以前看的给删了,不过以前那个没这么大,799M的
作者: heixiao2002    时间: 2009-4-14 00:07

9楼正解。支持。
大米盘真的很慢啊,迅雷经常用不了。HTTP只有几十KB一秒啊~
作者: xfjdm    时间: 2009-4-19 09:27

大米盘我现在已经注册了,怎么还是不能下载啊
作者: azhao86    时间: 2009-4-19 09:55

神谷的啊!我是绝对支持的哈,感谢楼主大哥啊,狂热
作者: 38257947    时间: 2009-4-24 16:09

神谷姬我很喜欢的女优之一啊!这个绝对要支持的啊!!!!
作者: ywx05319    时间: 2009-4-24 16:14

怎么只能看到前两张图片,而且不太清晰只看到两个大奶子,呵呵。
作者: 89262991    时间: 2009-4-24 16:15

楼主图卦了.
什么时候能补上啊.
支持了.
作者: zsy0615    时间: 2009-4-24 18:58     标题: 经典之作

确实.主角是很漂亮迷人的.我看过几部.都很不错.
作者: ft2339346    时间: 2009-4-27 12:18

第二部分好象失效了,请楼主检查一下,谢谢了
作者: kaonimade    时间: 2009-4-27 12:32

内容太大了,而且还是AVI的,手机现在存储卡也没多少大啊,不喜欢。
作者: syb0311    时间: 2009-4-27 15:26

擦 一楼的你绝对说错了艺人是背地里干苟且之事儿女优是光明正大的以此为职业我们应当尊敬这些女优
作者: fanmaoming    时间: 2009-4-27 19:48

神谷姬的片子很不错谢谢楼主,以后也要多发好片。还有你的图片只有2张,其余的都挂了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2