标题: [日本AV] [薄码/176*144]中文字幕系列1之09國際線新人空姐选拔[3gp/158M][网盘原创] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-1-23 23:48     标题: [薄码/176*144]中文字幕系列1之09國際線新人空姐选拔[3gp/158M][网盘原创]

【视频名称】:anpp26@SIS@中文字幕系列之09國際線新人空姐选拔
【视频大小】:158MB(压缩包为152.31MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:02:09:43
【视频规格】:176*144
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①1月23日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/fce ... -9ea8-0015c55db73d/
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWYyMmQxMmJiYTczMjBiMzFkZmYwYjNiOWYxZjdmOGYvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMSVFNiU5QyU4ODIzJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNTk3MDM5NDU=
请大家注意原始链接在最后面要加=的复制才会有效喔! 您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

中文字幕系列其他地址请点击以下链接:
中文字幕系列2之公交车上医院里的痴汉

中文字幕系列3之女子学校的男生

作者: jieerzi    时间: 2010-1-24 00:22

汗,黑白双煞。真厉害,呵呵,第一次看见这种,黄,白,黑三种人大集合啊。
作者: 87984017    时间: 2010-1-24 00:58

我是这公司的人力资源主管不就爽死了?哈哈。
作者: wanwan596    时间: 2010-1-24 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

一枪,两枪,三枪。黄枪,白枪,黑枪。枪枪不离,洞洞插满。新人空姐,淫声浪语。齐思妙想,目瞪口呆。我等淫民,大饱眼福。
作者: qianshi199    时间: 2010-1-24 01:19

可真够下血本得啊.请老外来拍.还请了那么多.不错哈.
作者: ㄤ蓣的萱萱    时间: 2010-1-24 03:24

回复上一楼
  我都怀疑那男的都要贴钱拍这个!
    想想就是啦  有那么多PL美女可以干怎么还能拿到钱捏
作者: cspklife886    时间: 2010-1-24 03:32

怎麼試喝老外的啊
對老外有些不噶買哦,支持了
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-24 04:48

呵呵 本来本人不喜欢老外的片不过为了看看日本女优是什么样被老外一起做就下了    支持楼主
作者: shoei    时间: 2010-1-24 08:43

日本的空姐应该来说比较出位吧.
中国的空姐更漂亮,好象保守多了.
作者: zhaowei777    时间: 2010-1-24 13:04

现在的空姐都是这样选拔的是是吗?真是服了  这样的选拨课美了选拨人员了
作者: a8717327    时间: 2010-1-24 13:19

哎,现在的空姐都是一群爱钱的女人,为了钱什么都愿意干!
作者: kangta27    时间: 2010-1-24 13:34

我十分喜欢日本空姐的片子
而且还是和欧美乱交的
我收了
作者: 77823511    时间: 2010-1-24 15:03

不知道国内的空姐选拔时怎么样的啊,是不是也是这样的么、
作者: ☆☆银狐☆☆    时间: 2010-1-24 15:14

什么时候本国也搞个这样的选拔,到时偶一定去参观
作者: simhon    时间: 2010-1-25 06:00

要是无码就好多了,感谢楼主分享啊!支持下~
作者: chendifan    时间: 2010-1-25 12:03

看来空姐也不是干净的,光鲜的外表掩盖了她们淫荡的本质。
作者: ying8014    时间: 2010-1-25 17:00

我草,有这样的选拔方式的话,我真想去应征男的啊,哈哈
作者: yueshen279797    时间: 2010-1-26 08:48

楼主那里搜罗来的好片,一群漂亮的美女空姐,我的最爱!
作者: bobstaff    时间: 2010-1-26 09:06

够猛的,小日本请来的黑人越来越多,女优们都受得了吗,哈哈,中文字幕的好,支持楼主发贴
作者: fick810717    时间: 2010-1-26 16:59

这么好的情节难得了,我也想去当考官啊,谢谢楼主了!
作者: 平行线2009    时间: 2010-1-28 17:17

非常有创意的影片,以前没看过类似的。还是日本什么都有啊
作者: wei8609    时间: 2010-1-28 18:22

这间公司厉害啊,选空姐的制度无敌了,负责选人的负责人也爽歪歪了
作者: 7676    时间: 2010-1-29 14:20

原来空姐私下都是在干这个,怪不得那么有钱。
作者: MAXXIS    时间: 2010-1-29 14:37

好正点的空姐女优长得漂亮  支持楼主发片!
作者: songzelin    时间: 2010-2-1 22:09

日本的空姐都是这样的吗?还带这种服务?不管了,爽过再说了。有时间也去那里试下。呵呵,也算为国争光了!
作者: zdlyyq    时间: 2010-2-2 12:07

空姐哦,制服的,很好啊,不过可惜就是代码了
作者: chen60000    时间: 2010-2-4 04:02

果然很漂亮,身材不错,楼主继续努力。收藏一下
作者: 3976578    时间: 2010-2-4 16:29

太强悍了,这妹妹还真是吃的消哦。下下来看下
作者: lcdragon    时间: 2010-2-4 17:01

选空姐还有这样的一关啊,这样的航班我可不敢坐呀,要被吸干的
作者: 1368103    时间: 2010-2-4 17:02

日本拍的空姐都是假的我和真正的中国空姐同居过真是有感觉一点儿也不保守特方得开
作者: 灬乖囧貓灬    时间: 2010-2-4 17:06

牛!  小日本,咱不服不行啊!老大我红心献上.
作者: palantir    时间: 2010-2-4 17:30

要是坐上有这样空姐的航班,一定会精尽而亡的,个人最爱的是把白浊精液射在穿着制服的空姐的脸上。
谢谢分享。
作者: 5ishe    时间: 2010-2-17 14:10

这是在选空姐还是在选AV呢?不会是选制服空姐版AV女优吧,我觉得应该是这样的
作者: antiy1984    时间: 2010-2-17 16:40

三色人种制服群P大集合啊,真是爽死人了,感谢楼主!
作者: 710473813    时间: 2010-2-20 18:09

要是有机会去做一下选拔人员那多好啊这么多MM等这干!要是无码就好了!
作者: 喝可乐的鱼    时间: 2010-2-20 21:45

整个地球人种大集合!第一次看到这样的片子!我喜欢楼主的见解,我会珍惜楼住的劳动成果的
作者: mostday    时间: 2010-2-20 21:47

看图片的确很让人惊讶的,有这样的航空公司,那我也去。
作者: ningshuanglin    时间: 2010-2-20 22:11

挺喜欢制服类的片子   谢谢楼主提供  收藏啦 以后留着手淫用
作者: wrw3669    时间: 2010-2-21 12:23

空姐是最能引人遐想的制服之一。加上黑人元素,可见此片着力之大。应该是部好片子。感谢楼主分享。
作者: liguoping    时间: 2010-2-21 22:19

可以不是步兵的,那个跟黑人在一起的表情吸引了我
作者: 快乐枪手    时间: 2010-2-21 22:33

看到这样开放的日本空姐很想马上搭日航搞一个空姐
作者: jacksont    时间: 2010-2-21 23:00

没什么好说的,绝对精品啊,楼主你辛苦了,加油发这一类片子哦!
作者: 乖乖v2    时间: 2010-2-22 02:49

虽然很爽,可是也太大了吧,俺可懒的下啊。
作者: a270848884    时间: 2010-3-1 23:20

中西合璧而且是中文字幕的,真好但可惜有码了
作者: tzfy    时间: 2010-3-1 23:30

选拔空姐那个视频似乎不错,下了看看,可惜薄码啊。
作者: xxx9lll    时间: 2010-3-1 23:50

兄弟发的好多都是大场面的,真是太好了,你看这空姐选的,
选的不是空姐是寂寞
作者: tianzu    时间: 2010-3-3 05:33

像这样选空姐的话,人家男友或丈夫头上最起码戴10挺绿帽子
作者: 幽冥山人    时间: 2010-3-3 15:32

好清晰的照片啊,但下来看后发现影片的质量有点糊。
作者: danghongyuqqo1    时间: 2010-4-2 23:53

看图片就很精彩,一定要下载到手机好好欣赏。
作者: 0604030102    时间: 2010-4-3 12:16

貌似我看见佐伯奈了,这个女优很有味道啊,就是身材有点走样,表演却是很卖力,以前看过一部她的头交片子,不过估计是假的!感谢楼主发片供兄弟们分享
作者: qin448359256    时间: 2010-6-2 22:28

可真够下血本得啊.请老外来拍.还请了那么多.不错哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.50/bbs/) Powered by Discuz! 7.2