标题: [经典] 超美巨乳美女 七海 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-2-9 14:50     标题: 超美巨乳美女 七海

[日本][無碼]  [原創]  [自由原創] [日本/無碼]
【影片名稱】: [AVI] [dd3a] 超美巨乳美女 七海(AVI@無碼) [AVI/701MB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:701MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.31.22
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: dd3afc0d5ff39e5ddfe09dfd9c5e6b8c349568d7
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.02.09
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 超美巨乳美女 七海.torrent (2009-2-9 14:50, 60.83 KB) / 该附件被下载次数 3483
作者: jjjy    时间: 2009-2-9 15:05

清纯性感的小mm,不错的片子,值得收藏。红星支持楼主。
作者: iq314    时间: 2009-2-9 15:38

样子看着很舒服 不过图片太小了 身材不错哦
作者: 鸟哥    时间: 2009-2-9 15:58

样子不错,不过好像这种程度的奶子不算巨乳吧?
作者: wangwf    时间: 2009-2-9 16:14

不错不错,女优很漂亮,身材超动人呀,支持楼主发好片
作者: haiqing    时间: 2009-2-9 16:15

挺清纯的,是个好MM,不过不是我喜欢的那种,还是要支持发片。
作者: hheroo    时间: 2009-2-9 16:47

这也叫巨乳?以前兄弟们发的都是超乳了吧!
作者: zkw362    时间: 2009-2-9 16:48

感觉还好 不过谢谢你的分享了,MM看起来不错~
作者: zxl000    时间: 2009-2-9 16:52

看的好眼熟,是不是发过了啊?怎么没有大图呢?楼主辛苦一下吧
作者: haoxin198602    时间: 2009-2-9 17:18

看起来蛮性感的~就是图小了点~红心送上~
作者: 蝴蝶7号    时间: 2009-2-9 17:59

七海的片子不错的,本人看过她演的一部女同片。演技真实,一对奶子大而挺,皮肤白嫩,真是极品。谢谢楼主发片,下载来。
作者: laotong    时间: 2009-2-9 18:04

笑的很可爱,虽然算不上巨乳,但也不小了,给人感觉比较有手感,感谢LZ啦!
作者: sy121123    时间: 2009-2-9 18:30

是传说智能功夫的七海奈奈吗,我一张图都看不到,不知道是什么问题
作者: mfk123    时间: 2009-2-9 19:13

乳房浑圆坚挺的女人就是惹人喜欢,我就想上这样的女人。
作者: sy83918    时间: 2009-2-9 20:17

看起来不错,下下来看看先,谢谢楼主分享,再接再历.
作者: wjmly    时间: 2009-2-9 20:27

这个片子已经看过了  支持 希望继续发好的
作者: 3qw259p45    时间: 2009-2-9 20:40

图比较下,不知怎么弄大呢,没丝袜,兴趣不怎么大
作者: chaoren94945    时间: 2009-2-9 21:20

图是小了点,不过看上去蛮好的,不说别的,下了
作者: kan88    时间: 2009-2-9 21:53

挺漂亮的,我喜欢,支持LZ,感谢分享,,
作者: cccchris    时间: 2009-2-9 22:20

为什么图片老是看到一个叉,看不到图都不知道是什么片。不下了。气人啊。
作者: wuguan3    时间: 2009-2-9 22:52

大家都说性感那就是肯定不错了,看下图片真长的不错
作者: allenfeel    时间: 2009-2-9 22:53

she is very white hope her pussy is pink haha thanks
作者: lbxx_zero    时间: 2009-2-9 22:57

清纯性感的小mm,不错的片子,值得收藏.
作者: zyflyyizy    时间: 2009-2-9 22:59

小图看起来还不错,另看到个红叉,估计大图看不到了,下来瞧瞧
作者: poposky12345    时间: 2009-2-9 23:32

不错不错,女优很漂亮,身材超动人呀,支持楼主发好片
作者: koomhom    时间: 2009-2-9 23:55

这个M挺漂亮的,有点野性,正在下,支持支持
作者: huilang168    时间: 2009-2-10 00:02

图片太小了,不过也看清了,波波比较坚挺,肤白,发黑,下来看看。
作者: playstation2    时间: 2009-2-10 00:40

高澜七海的片子我都很喜欢  楼主辛苦了  谢谢分享!
作者: fenghuang316    时间: 2009-2-10 00:55

支持楼主的观点,无码的本来就不算太多,收藏了
作者: hua678    时间: 2009-2-10 01:13

很漂亮,很清纯的女優。已经下过她的一部虎虎虎片子,很不错,可惜不是很清晰。不知道这部怎么样。红心奉上!
作者: 165167736    时间: 2009-2-10 03:08

一张图小  一张图还挂掉了  不过还是下下来看看吧  以前看过她的片子  很不错
作者: kristy0120    时间: 2009-2-10 03:32

已收藏,感谢!美女长的很清秀,乳房也很饱满,而且还会深喉。
作者: jrxxl    时间: 2009-2-10 07:38

女孩很好看,年轻漂亮,皮肤很白很光滑。很清纯的感觉。谢谢分享!!
作者: 公猫    时间: 2009-2-10 11:00

感觉还好 不过谢谢你的分享了,MM看起来不错~
作者: asdfjk    时间: 2009-2-10 11:04

图片太小了,看不清楚,要是多几张大图就更好了!
作者: tianshizhiwen    时间: 2009-2-10 11:26

不错不错,女优很漂亮,身材超动人呀。好好看看吧~~~
作者: zb7001    时间: 2009-2-10 11:49

清纯性感的小mm,不错的片子,值得收藏。红星支持楼主。
作者: kshatriya    时间: 2009-2-10 12:22

这个女的名字叫做游左七海
是一个非常漂亮的女友
作者: waffen-ss888    时间: 2009-2-10 12:49

图片有点小,但是妹妹看着不错.咪咪很挺.下载来看看,感谢楼主发片!
作者: s37xl    时间: 2009-2-10 14:51

图片也太小了,而且还少,不过长的还是很可爱的,撅挺的乳头还是很好看的
作者: lstzjh    时间: 2009-2-10 15:56

妹妹很漂亮,只看封面就已经爽歪歪了,还有理由不看吗?纯爷们,纯支持。多给点好片你就更帅了。
作者: xiaoliu327    时间: 2009-2-10 16:10

算是老片了,做的时候很激情,叫的很好听,辛苦楼主发片了!
作者: denenfu    时间: 2009-2-10 16:44

看着图片还不错.支持一下.谢谢发片了!红心送上
作者: joker083    时间: 2009-2-10 19:03

谢谢楼主的无私奉献,这么好的片子不得不收下!!
作者: gmm1984117    时间: 2009-2-10 19:11

以前看过这个片子,很不错的!不过女优的胸并不是特大的那一类!
作者: sunxuejing    时间: 2009-2-10 19:24

这个下载过了,很不错的,女优很迷人,推荐没看过的看看
作者: art3boy    时间: 2009-2-10 19:28

美乳MM偶的最爱啊,超可爱的MM,感谢狼主分享
作者: hu_hart    时间: 2009-2-11 04:47

楼主:
七海与高瀬七海是两个人,本片女优是高瀬七海(英文名Nanami Takase),胸围86E ,片名为超人氣極工口美巨乳美少女生姦大悶絕.
作者: san_CA    时间: 2009-2-11 10:13

看起来是很好~除了图小以外其他的全部支持!这种女的就是要为全世界男性服务。
作者: yangxiniii123    时间: 2009-2-11 16:30

七海濑哇???很早就看过她的……有点封面杀手。不过胸部够凶啊
作者: peterzhu0503    时间: 2009-2-11 16:35

我喜欢的类型啊,身材不错
感谢楼主分享
作者: zyxavxyz    时间: 2009-2-11 23:30

女优很漂亮,身材超动人,性感撩人,贵族气质,性奴佳品!我收藏了
作者: xmzz111    时间: 2009-2-12 00:11

小日本,非常好的片子啊,谢谢楼主的精彩奉献
作者: mldl1986    时间: 2009-2-12 01:11

呵呵,这个女的长的还可以,咪咪就一般了啊
作者: zchfxyzh    时间: 2009-2-12 21:01

这个女孩子是百看不厌啊~不知道是不是只有这一部呢?
作者: niatzl    时间: 2009-2-12 21:03

就是喜欢大MIMI,哈哈 白白嫩嫩的真爽啊,谢谢楼主,下来收藏了!
作者: tianyi2313    时间: 2009-3-11 14:25

长的挺漂亮的,就是喜欢这类型的女优。下来收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.50/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2