标题: 清纯派美女:星乃瑪琳 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-10-22 12:34     标题: 清纯派美女:星乃瑪琳

【影片名稱】:Kamikaze Premium Vol.4 清纯派美女:星乃瑪琳
【格式類型】:WMV
【影片大小】:458MB
【播放時間】:90分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Kamikaze Ent.(神風)
【系列名稱】:Kamikaze Premium
【影片編號】:KP-004
【演出女優】:星乃瑪琳
【發售日期】:06.10
【類  型】:初次無碼演出 苗條 美乳 痴女=女色狼 著名女優 女傭 肛交 濃精沐浴 手技 異物插入
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:0d9ee2f31293f3a972d5390fd82567065486df88  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: KP-004.torrent (2008-10-22 12:34, 38.12 KB) / 该附件被下载次数 360
作者: wys0986    时间: 2008-10-22 14:03

长的很一般啊,只不过打扮清醇而已,不是特别的好,谢谢楼住,辛苦了,就不给红心了!
作者: qddch    时间: 2008-10-22 22:32

感觉是个很普通的骚货在装纯而已 纯支持楼主发的帖子了 给个红心
作者: wshb2001    时间: 2008-10-22 23:39

说句失落老大。这个女的长的太丑了。清纯的我推荐你几个:
1.川岛和津实(老牌明星,确定太厚的马)
2.香山圣(老子的最爱,两个酒窝太漂亮了。特别是虎虎虎系列的!)
2.mihiro。(曾经的写真女神。可惜前面的片子都是假抢。而且她拍电影没写真好看。)
3.提莎也加(她有1部片子拍的特别清纯。忘了名字了sorry...)
4.宾馆开放的那个(也是无码,女优名字忘了。论坛里有很多。那个女的不错的!)

如果大家有好的也告诉我下!上面是我最喜欢的人的排名~
作者: rwxx    时间: 2008-10-22 23:50

日本的女优都是丑女,封面hai过得去。谢谢斑竹。
作者: caibo6    时间: 2008-10-23 15:37

看这MM怎么有点下垂了呢!

不喜欢!
作者: lanwumiman    时间: 2008-10-23 20:01

哇   网袜    我喜欢这种类型的片子  好东西啊   谢谢楼主的慷慨发片
作者: 巫山    时间: 2008-10-23 20:13

真是佩服日本的av事业 太让人羡慕了 只要有钱没有办不到的事.
作者: xiaoling01    时间: 2008-10-23 20:22

清纯那是说不上,说淫荡倒是当之无愧,不但有虐肛,还有肛交镜头,怎么可能还会给人清纯的感觉。
作者: IAMCBAS2000    时间: 2008-10-24 09:13

不能算清纯吧,不过还是非常不错,肛交,口爆。
作者: luoxin0011    时间: 2008-10-24 10:05

长的一般感觉演得还可以谢谢楼主了!爱爱爱
作者: jingyu8593564    时间: 2008-10-24 21:34

貌似长的很一般  希望楼住再接再厉   还是支持你
作者: smallfox811    时间: 2008-10-24 22:34

貌似这个化妆师的水平不怎么够么,好像不是很清纯 么。。。。。
作者: 蓝影    时间: 2008-10-24 23:24

严格支持6楼的兄弟,香山圣确实清纯,但拍的写真太马虎了.
作者: DDQQDDQQ    时间: 2008-10-26 16:51

这个美女可以双管一起来,感觉不错,应该是新的片子吧。
作者: 雷鸣山涧    时间: 2008-10-26 17:38

点了个红心,支持楼主发片!
封面看上去不错,就是不知看片时是不是有这么漂亮。
作者: allen4444    时间: 2008-10-26 21:24

插屁屁的不怎么喜欢,但还是谢谢楼主,个人口味不同而已
作者: Allen2007e2    时间: 2008-10-28 22:35

女优图片的那个眼神不错!
看起来又点感觉!
不过看不少兄弟说不事很好就不下先了!
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2008-10-29 12:11

和大家的反映一样,失望!起码片子的定位就是错误,还不如叫“肛交女佣”,这样更能吸引人眼球~你觉得呢?
作者: mssmt1    时间: 2008-10-29 12:31

长得一般 看去没有感觉很清纯 谢谢楼主分享
作者: tvaspk    时间: 2008-10-29 14:02

太诱惑了 应该会很不错~我下来看看!但是还希望楼主多多的发贴喔!支持你!
作者: alulu21    时间: 2008-10-29 14:05

看看这对奶, 我快有受不了, 真的好羡慕片子里的那个男的, 太幸运啦,好片。推。
作者: dded    时间: 2008-10-29 19:08

这样的女人也算清纯啊,你看她下面黑得,有守多少男人了
作者: yufeileo    时间: 2008-11-2 03:19

清纯美女?一点都不觉得,看起来好恶心啊,没兴趣
作者: 速成    时间: 2008-11-2 20:20

两片阴唇也太黑了点了吧,不过阴唇很大呢。
作者: diablocm2000    时间: 2008-11-14 16:04

太老了这个女人,就别玩清醇啦,改熟女可能比较有前途

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.50/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2