标题: [悬疑] 开心鬼上身/开心遇鬼 [打印本页]

作者: powerxx    时间: 2011-3-14 08:39     标题: 开心鬼上身/开心遇鬼

◎译  名 开心鬼上身/开心遇鬼/你好,鬼魂/哈喽,开心鬼
◎片  名 Hello Ghost
◎年  代 2010
◎国  家 韩国
◎类  别 喜剧/恐怖
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 400
◎文件大小 1CD 565MB
◎片  长 111 Min
◎导  演 金英卓 Young-tek Kim
◎主  演 车太贤 Tae-hyun Cha
      姜艺媛 Ye-won Kang
      高昌锡 Chang-Seok Ko
      张英南 Yeong-Nam Jang

◎简  介 

影片主角相满是一位为生活和寂寞所累的男子,企图用自杀结束郁闷的一生。谁知,四个鬼魂借机附体,企图利用相满的肉身完成自己未了的心愿,他们分别是"变态爷爷"、"嗜烟鬼魂"、"瀑布眼泪"、"食神小鬼"。四个痴鬼像蚂蝗一样粘在相满身上,不肯离开,让这个可怜的男人无所适从,只好无厘头地苟活下去。然而,就在帮四个鬼魂实现愿望的过程中,相满的人生也翻开了崭新的一页……
花 絮
  影片可以说是一部定制片,瞄准了圣诞节档期。2009年,一部小成本的《极速绯闻》成了当年圣诞档的一匹傲人黑马,使合家欢型喜剧片的号召力回温。片中男主角车太贤再次当之无愧成为最受欢迎的谐星。此次这个被四鬼上身的小男人仿佛就是为车太贤量身定做,是影片筹拍初期就备受瞩目。被称为"韩国吉姆·凯利"的车太贤对喜剧片的把握一向游刃有余,但这次的人物塑造无疑成为其从影以来的最大挑战,他将在一部影片中承担五个角色的分量,除自己饰演的男主外,四个痴鬼性格迥异,表演起来颇有些"神经分裂"的征兆。车太贤表示,"片子很好看,但真的累坏了我。如果重新选择,我一定不会想当初那样一口答应出演。影片拍摄的进度很慢,尤其是那些通过细节来表现不同性格的人物内心戏时,更令我力不从心。当然,作为演员应该善于扮演别人,但是一下驾驭五个角色太吃力了。"
  新人导演金英卓对这部自己倾注全力的作品自信不已。剧本尚在创作中,他就说服了服车太贤加盟。金英卓表示片中的四个痴鬼身上具备的性格特点都可以从自己身上挖掘出,在他担任作家时就十分嗜烟,亦很贪吃,还养成了爱哭的毛病。至于"变态爷爷"的性格特征,他也反复澄清这一点纯属杜撰。谈到自己创作的鬼魂形象时,金英卓透露,这次的鬼魂并不恐怖,也不美艳,都是一些普通小人物,他们虽然因为各种原因死去,但心中都有美好的愿望。而且,他们想普通人一样有很多类似的生活习惯,以前在别的电影中那些飞檐走壁、穿越墙壁的神功对于鬼魂来说可能并舒服,这部影片将还原一个个有血有肉、有情有义的鬼魂形象。
  除了车太贤挑大梁,饰演四鬼的演员也是现今活跃在忠武路炙手可热的人物,包括在《义兄弟》、《电影就是电影》中亮相的高昌锡、《特工强档》中露脸的张英男、《早安总统》里的李文洙,以及在《海云台》中表现突出的童星千宝根。此外,在片中男主角的心动女生由出演过《和声》、《海云台》等片的清丽佳人姜艺苑饰演。

◎影片截图

作者: 《飞翔》    时间: 2011-3-14 09:45

很喜欢车太贤的电影,很搞笑的啊!尤其经典电影《我的野蛮女友》哟!呵呵
作者: xiaojiashuai    时间: 2011-3-14 18:01

我本人也很喜欢他的电影啊非常搞笑呵呵也有很感人的
作者: nina_wong    时间: 2011-3-14 18:48

车太贤的新戏 已经看过了 看了很感动 催泪弹啊
作者: wzc0326    时间: 2011-3-14 19:13

O(∩_∩)O哈哈~车太贤,看了野蛮女友后就非常喜欢他的片子了,尤其是喜剧片!
作者: funrain    时间: 2011-3-14 20:51

喜欢车太贤的电影,尤其是他的蒙面达虎。谢谢楼主发片了
作者: alex33    时间: 2011-3-14 21:17

终于等到这部片上映了,干净下下来看一下!!!
作者: peterkong    时间: 2011-3-14 21:53

车太贤,好久没有出来演戏的人才啦,他就是一个喜剧的品牌啦,值得一看
作者: j889911    时间: 2011-3-14 22:44

就看车太贤来搞怪 一定是部很好看的喜剧呀
作者: k_1    时间: 2011-3-14 22:48

车太贤长的太囧了,一定搞笑的,下来看看。
作者: a830013    时间: 2011-3-15 12:16

我一看还以为是黄百鸣的香港片啊,看了内容好像演员阵容很强大啊。车太贤也在啊。谢谢
作者: hongheyan123    时间: 2011-3-15 12:48

呵呵,这个人演的呀,很有意思的,下来看一看。
作者: gkandyj    时间: 2011-3-15 18:02

车太贤是我最喜欢的韩国电影演员,他的喜剧基本都是很经典
作者: yitian777    时间: 2011-3-15 18:19

好啊好啊
看看就 知道 挺好 的一部片韩国风味很地道啊
作者: 43326175    时间: 2011-3-15 20:22

喜欢车太贤的电影,这部电影看来不要放过了,
作者: qiuripei    时间: 2011-3-15 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看画面就知道很搞笑,一定要慢慢欣赏,谢谢分享
作者: 14011t    时间: 2011-3-15 21:07

韩国的喜剧片,换下胃口,下来欣赏。男主角还是蛮搞笑的
作者: tred79    时间: 2011-3-16 00:07

车太贤的戏,因该不错吧。下来看看。谢谢楼主了~!
作者: 52096947    时间: 2011-3-16 00:19

我等的就是这部。从今天过年开始就搜索这个的种子 一直没有相关的下载 太谢谢你了。
作者: 2007190325    时间: 2011-3-16 00:52     标题: 回复 4楼 的帖子

很喜欢车太贤的电影,很搞笑的啊!下来看看。
作者: afuhan2011    时间: 2011-3-16 06:00

看来是部催泪的喜剧呢,现在喜剧都喜欢主打温情牌,车太贤也太适合这类角色的吧
作者: zclaiczx    时间: 2011-3-16 10:05

车太贤好像又出新片了。怎么感觉这个片子有点恶心
作者: wbluck    时间: 2011-3-16 12:03

恩,车太贤的搞笑片还是不错的,起码比一般的国产烂制剧强多了
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-3-16 22:33

不知道和黄百鸣的开心鬼系统是否有得比,先下来看看吧!
作者: llq7456    时间: 2011-3-18 13:57

刚开始看名字还以为是黄百鸣的呢,进了一看还是野蛮女友的,不知搞笑程度怎么样,不过看车太贤长的就搞笑
作者: lg-红叶    时间: 2011-3-18 17:30

吓了一跳,以为是黄百鸣的开心鬼系列呢,我想这片也是参考黄的系列鬼片。
作者: sam97    时间: 2011-3-19 17:34

听说这部片子让人哭的很厉害,特地找到下来看看
作者: ababaac    时间: 2011-3-19 17:54

既然有車太賢出現,那就要先下來看看,她演的都頗不錯
作者: 334110651    时间: 2011-3-19 17:58

车太贤什么时候演的这片子啊?题材很新颖的,下载看看。
作者: arthastian    时间: 2011-3-19 21:08

唉,好记得第一次和女朋友看车太贤和全智贤的《野蛮女友》,那段时间她还真有点点暴力倾向了,可惜现在已经物是人非了、
作者: dilbert    时间: 2011-3-20 11:15

找這部找很久了
感恩推
作者: ildygg    时间: 2011-3-20 15:10

这个人的表情让人看了就想笑,非常感谢分享
作者: s17817816    时间: 2011-3-20 18:45

结局很感人很强大,推荐大家看看。
作者: luxiaowei3    时间: 2011-3-22 07:04

很值得看的片子,很感人特别是最后的结尾,儿子也能看到鬼
作者: kkog3    时间: 2011-3-22 09:55

車太炫的戲都很好笑
不過演技也不錯
說是韓國的金凱銳,不為過
作者: zbhhxs    时间: 2011-3-22 12:59

韩国也开始开心鬼了,敢不敢不剽窃中国的东西啊
作者: rammstein1122    时间: 2011-3-22 17:08

挺好的电影 看着还是比较舒服的那种 支持一下
作者: 7263266    时间: 2011-4-20 10:59

很感人的,我很喜欢他演的电影
作者: wuzhen310013    时间: 2011-4-20 11:26

呵呵!感觉这男主角样子傻傻的,可能是还没有从那部我的野蛮女友“阴影”中走出来。
作者: uwenjunhe    时间: 2011-4-20 12:12

喜欢车太贤的片子,就冲他也要看
作者: laonazaici    时间: 2011-4-20 22:28

特别感人的片子,车太贤的演技太棒了,尤其是结尾,流泪!
作者: 4034240342    时间: 2011-4-22 00:14

精华就是最后的十几分钟 前面的可以笑得噼里啪啦
作者: wenjianyi    时间: 2011-4-22 03:21

你以为他是恐怖片 不 他是搞笑片
你以为他是搞笑片 不 他是可以瞬间将你搞哭的悲情片
你以为他是悲情片 不 他是讲述人鬼亲情未了的亲情片
这部电影 值得下载观看
作者: kule1990    时间: 2011-4-22 06:29

韩国的电影.很少看....也不认识多少明星..但他我最记忆深刻
作者: Long880918    时间: 2011-4-22 15:09

搞笑片哦,貌似其他地方还找不到这部片子,好好欣赏下
作者: ppadna    时间: 2011-4-22 16:34

老车的片子的一向不错的,从野蛮女友到我的女友还有向左爱向右爱~
作者: 飞鱼123    时间: 2011-5-26 15:48

这个片子很有意思的!蛮搞笑的!
作者: yfy0311010    时间: 2011-6-5 10:59

车太贤,一看这个大哥,就知道这电影会给笑的不停,他那老是无辜,无奈,无语的表情就让人发笑。
作者: tiankong5    时间: 2011-6-6 18:23

前面的都是搞笑,但最后十几分钟会让你流泪,当车太贤问他妈妈,可以带我一起走吗?的时候,眼睛湿润,你以为你一直很孤单,其实不然,你的家人不肯投胎,其实一直都在,你有个健康的身体,孩子,活下去吧,你永远不会孤独。
因为有你的家人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.50/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2