标题: [SM] 奴隷島&系列全集 (2005~2008)[Attackers] [打印本页]

作者: fqq315    时间: 2008-8-25 23:25     标题: 奴隷島&系列全集 (2005~2008)[Attackers]

奴隷島&系列全集 (2005~2008)[Attackers]
如果觉得不错,就帮我点击一下右上角的支持!· 我会发更多的电影资源给大家。

第6集不知道我下了几次都不能打开,更不能压缩了 谁有压缩好的或是能打开的请发上来好吗 谢谢了
第一次发片 有问题请提出 下次改 图片我发不好 但是种子里有图
【影片名称】:奴隷島&系列全集 (2005~2008)[Attackers]
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:8.81
【影片时间】:不祥
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天完种,絕不補种,請抓緊時間下載和幫忙分流12小時
【种子版权】:fqq315原創
【下载软件】:BitComet
第一章 “2005/12/18 龍縛監禁凌辱スペシャル 奴隷島 姫咲しゅり”
奴隷島 第二章 妊娠という名の拷問 藍山みなみ
奴隷島 第三章 四女・晴香の屈服 星月まゆら
奴隷島 第四章 姉妹愛への冒涜 望月加奈
奴隷島 第五章 哀辱は亡き父と共に… 羽田夕夏
奴隷島 第六章 身代わり人形の涙 美神ルナ
奴隷島 第八章 黒い屈辱… 橘未稀
奴隷島 第七章 貞操帯の女 加瀬あゆむ
奴隷島奴隷島 第10章[Attackers][RBD-084] 島谷姉妹の慟哭 椎名りく 中川瞳 星野めぐ
第09章[Attackers][RBD-075] 恋人のいる風景小泉彩,成瀬るな,さくらりこ,藍山みなみ&MAYA
奴隷島 第11章[Attackers][RBD-090] - 女捜査官の絶望 紅月ルナ 椎名りく 早川凛 森下理音
奴隷島 最終章[Attackers][RBD-095]奴隷島 最終章 永遠の凌辱 (滝沢優奈 椎名りく)_arch001

附件: 奴隷島&系列全集 (2005~2008)[Attackers].torrent (2008-8-26 00:12, 98.48 KB) / 该附件被下载次数 30160
作者: fqq315    时间: 2008-8-25 23:33

种子文件怎么跑到上面去了 下面的应该是图片文件夹呀 而且怎么我做的种子文件和别人的不一样呀 我可是按教程做的呀 谁能告诉我呀 谢谢了 我下次好在发呀 而且种子里面为什么图片文件夹没有了呀
作者: kxbks    时间: 2008-8-25 23:42

希望楼主赶紧补上图,非常期待楼主的片子。
作者: huql00    时间: 2008-8-25 23:54

图片上是不错啊 但是怎么没有种子的介绍  而且大小也没说明
作者: 财迷王    时间: 2008-8-26 00:37

怎么是这种SM的 不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢不喜欢
作者: CJJaiXIN    时间: 2008-8-26 00:43

嗯`感谢楼主辛苦整理了,个人比较喜欢奴隶岛系列。收藏了``
作者: forsxnew    时间: 2008-8-26 00:45

这个系列非常好看,我始终没有找全,可是这个能不能分开下阿,我的硬盘没那末大
作者: 电石光火    时间: 2008-8-26 00:46

一开始我下载的那个种子是AVI格式的。一共18G。在我下完以后一个不小心。。还没看的情况下全删除啦。。我当时那个郁闷啊。。这次拼了。。一定要再下载下来。好东西一定好收场!!!
作者: wwz910829    时间: 2008-8-26 01:31

貌似是SM?
太大啦,.
要是可以分开下就好了..
作者: whitenewnew    时间: 2008-8-26 03:42

谢谢lz分享

真大。。下一部删一部了。。。。
作者: as54321    时间: 2008-8-26 06:18

谢谢,这个大东西不知道什么时候我才能下,等网络一恢复我就开始下
作者: asdasd835    时间: 2008-8-26 07:25

这样的全集好啊,本来就不多见,谢谢楼主分享。
作者: bluegrubby    时间: 2008-8-26 08:57

感动啊, 第一次看到奴隶岛系列的全集,早期的几部没有看过,感谢楼主的分享。
作者: 种马    时间: 2008-8-26 09:29

太大啦,.
俺的机子不是那么像老大的那种啊!!
作者: anjie119    时间: 2008-8-26 10:08

只看过第九章~小泉彩的~可是觉得一般~不够刺激哈
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-26 10:23

非常不错的合集,也是最完整的种子,谢谢楼主啊。
作者: 99好狗99    时间: 2008-8-26 10:47

片子好象是有点大,但看在SM的分上还是下了,谢谢楼主!
作者: li7644385    时间: 2008-8-26 11:27

不要紧  绝对支持你
呵呵  加油  很好的片子
作者: ssassa    时间: 2008-8-26 12:07

奴隶岛这个系列好像是很不错的东西,之前一直都错过了,这次再也不能错过了。
作者: 深夜的男人    时间: 2008-8-26 14:25

谢谢楼主的帖子,回复了再看,但文件比较大,下载的时间估计很长呵呵
作者: 无无另无而    时间: 2008-8-26 17:28

好片子
而且还是压过的
感谢楼主
支持一下
作者: walter8888    时间: 2008-8-26 17:28

8.83G,虽然说是可以分开下,但是还是太大了,硬盘空间严重不足!
作者: mysm    时间: 2008-8-26 18:42

经典的一套系列, sm爱好者必看, 慢慢下,好大
作者: mymy    时间: 2008-8-26 18:46

太赞了, 奴隶岛全集, 赶紧整理硬盘下载了
作者: 光辉    时间: 2008-8-26 19:14

好片子啊值的下.还是小格式的更受欢迎.美啊.
作者: tde77    时间: 2008-8-26 19:23

没种子,挂了一天还是没种子,有能下的吗?
作者: tde77    时间: 2008-8-26 19:46

没种子,挂了一天还是没种子,有能下的吗?
作者: hohihp    时间: 2008-8-26 19:59

楼主真厉害啊,这么著名的奴隶岛都发全了,虽然没有都看过,但很喜欢这类的片子。
作者: liweijie2009    时间: 2008-8-26 20:09

很黄,很强大,这个系列光看预览,就已经能感受到黑暗的气氛了,还是尽量远离阿,呵呵,红心送上
作者: qingshuiyu    时间: 2008-8-26 21:32

经典中的经典,非常喜欢,有几部有了,不过不能确定是哪几部,一直找,现在终于找全了。
作者: qinzheng1222    时间: 2008-8-26 21:36

sm调教的片子绝对经典 谢谢楼主分享送个红心表示感谢!
作者: 六月小移民    时间: 2008-8-26 22:25

好大呀,不知要下几年噢,我我该怎么办呀?
作者: dummy101    时间: 2008-8-26 23:59

this is really a great collection, i have seen most and they certainly are worth watching.  thank you for sharing
作者: 熄灭了    时间: 2008-8-27 00:22

我的下载速度始终保持在1K左右
很让我头痛
这么大的文件我什么时候才能够下完啊
作者: yankey    时间: 2008-8-27 00:33

可以说是非常经典的系列了,多谢楼主先
不过其中有几部还是一般的
作者: 1239170    时间: 2008-8-27 00:40

真是刺激阿,我最喜欢看这个,哈哈!一定要有种阿!
作者: arsenalxty    时间: 2008-8-27 01:32

哦,又是个全集啊,辛苦了,SM的才刺激,只不过8G有点吃不消啊,只能分开下了...
作者: dckx    时间: 2008-8-27 10:00

太棒啦,我以前下的都是AVI的种子,简直太大了,这下好了,感谢楼主发布。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-8-27 15:24

看过几部,不过没有这么齐全的,非常震撼,就是不懂日文!
作者: blemish3000    时间: 2008-8-27 22:20

图片好像看不到啦,纯支持啦,谢谢,我喜欢其中的一部。
作者: e007e009    时间: 2008-8-28 23:19

很多很全,有2个找了很久了,终于在这里找到了,谢谢啊
作者: ck112561    时间: 2008-8-28 23:45

好厉害的封面
如果只有女的的话
那把我也抓到岛上吧
哈哈
作者: zzxbow    时间: 2008-8-29 00:17

奴隶岛系列的偶尔看看调剂还不错,看太多心里估计会出大问题,奉劝selang们量力而为。
作者: 双腿夹大炮    时间: 2008-8-29 01:12

这个片子前天下着下着突然迅雷里就没了!郁闷死了!今天还要重新下载!
作者: mmlkj    时间: 2008-8-29 11:16

可以下載整個系列的SM影片,非常開心,多謝提供。
作者: hewei098    时间: 2008-8-29 15:54

这种SM的片子我是很喜欢的尤其是这种系列片真是太好了.
作者: filippoway    时间: 2008-8-29 17:31

真是辛苦楼主了,里边有几个我喜欢的女优,慢慢下载了
作者: zwxzwx1988    时间: 2008-8-29 17:35

这个是一系列的啊?以前看过一部.都美想到会有这么多哦
作者: sunh0814    时间: 2008-8-30 01:56

非常感谢楼主啊,这个系列心仪已久了。只是不知道现在是否还能下到!!
作者: zhuanyong    时间: 2008-8-30 03:32

好东西,谢谢楼主费心收集这么多,省去我很多麻烦。
作者: rilqmq    时间: 2008-8-30 04:15

天啊,有这么多部啊。都要一部一部看了。有点变态的。
作者: bgg521    时间: 2008-8-30 12:16

虽然都看过了,还是非常感谢,希望楼主多多发哈
作者: kka950    时间: 2008-8-30 14:11

很有名的系列,虽然8G多,还是要红心支持,如果能图片能再多些就完美了,感谢!
作者: hyfy    时间: 2008-8-30 22:21

经典SM,好片,不过请老大补种,我下了2天没种了!谢谢老大了!
作者: hongqunxia    时间: 2008-8-31 10:37

不喜欢口味太重的片,不过还是要支持楼主分享。
作者: xylicon    时间: 2008-8-31 20:57

呵呵,这个系列的也太重口味了吧,不过还得谢谢楼主的分享。
作者: zywla    时间: 2008-9-1 01:16

没种啊!!下了几天,一点东西也载不到,楼主忘了做种吗?
作者: rking    时间: 2008-9-1 11:15

这个非顶不可!!!

非常感谢!
作者: kingscome    时间: 2008-9-2 03:45

多么希望他可以分开来下载啊,太大了!
我愁!这么好的片子,就只能流流口水了,谢谢LZ分享!
作者: czf12345679    时间: 2008-9-2 10:12

看过小泉彩的奴隶岛,很喜欢,腾出内存先下载奴隶岛全集
作者: bug808    时间: 2008-9-3 10:58

终于找到这种系列的全套RM版,真是要感谢楼主,希望这里的内容都能下载。纯支持
作者: lm96111    时间: 2008-9-3 11:08

找了好久了这个片子以前看过一部真的不错,看了蛮兴奋的令人呵呵.
作者: hardman443    时间: 2008-9-4 20:23

好大.看剧照绝对好片子.支持一下了.不是我喜欢的类型.
作者: cookil    时间: 2008-9-7 12:02

寻找这个的合集种子好久了,在你这找到了 谢谢LZ啊。
作者: KAEDevil    时间: 2008-9-17 12:31

一开始我下载的那个种子是AVI格式的。一共18G。在我下完以后一个不小心。。还没看的情况下全删除啦。。我当时那个郁闷啊。。这次拼了。。一定要再下载下来。好东西一定好收场!!!
作者: solaris    时间: 2008-9-19 22:18

哇,又发现一个经典合集!
感谢楼主的辛勤劳动~
作者: fengyaabc    时间: 2008-9-22 12:22

太好啦,原来知道的时候就只看了最终章,还给误删没了……这回就为了收藏也得拿下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2