标题: [转帖] 小泽玛利亚于十一月二十二日发售的“超级恶心颜射片”[1P] [打印本页]

作者: 施季里茨    时间: 2009-2-5 20:13     标题: 小泽玛利亚于十一月二十二日发售的“超级恶心颜射片”[1P]

発売日: 2008/11/22
収録時間: 240分
出演者: 小澤マリア、鷹宮りょう、堀口奈津美
メーカー: MOODYZ

作者: adele19    时间: 2009-2-5 20:23

可能人家觉得不恶心,说不定很爽呢,免费的天然皮肤保养品
作者: liyu1979    时间: 2009-2-5 20:27

小泽玛利亚的皮肤不太好~长的很爽有点欧美风格
作者: splendid000    时间: 2009-2-5 20:32

还好吧,不是很恶心,不过这射的这么多,不知道是几个人射的啊~
作者: xiaoss0113    时间: 2009-2-5 20:40

这片子老没意思了 失望之急 没什么看点 小泽一点也不出彩
作者: 5027766    时间: 2009-2-5 23:42

鷹宮这个女优,好像出过一部完全吞精的片子,小泽又在堕落了,不知道在演技和性能力上花时间,一味的万种口味,感觉有点黔驴技穷。挺惋惜的。而且封底上面的小泽一点一部好看,真是的,也不知道片商是怎么想的。
但是就片子本身来说,还是非常诱人的,只是不知道有没有吞精的镜头,颜射没啥意思,一味的洗脸似的,闭着眼睛把液体往外吐。
但是在我的映像当中,小泽从来没有吞过,虽然颜射和中出早已不稀奇,无码也出了,但是就是没有吞精~很期待她的突破。
作者: ttoo2ge    时间: 2009-2-5 23:59

说实话,普通的片子看多了真的有点审美疲劳。来电另类的反而跟刺激。
强力欢迎!力挺!
作者: 黎明1    时间: 2009-2-6 00:49

小弟觉得也不是像楼主说的超级恶心,现在颜射的片子很多了,被几十个人一起颜射的也有,这部片子虽然没看过,但是应该不会太难看吧,小泽还是比较喜欢的
作者: 老白    时间: 2009-2-6 00:58

这得多少人才能射出来这么多的精液,感觉满脸都是糨糊呀。
作者: dabing909    时间: 2009-2-6 08:29

呵呵,小泽的片子确实是越来越恶心了,不过挺刺激的!
作者: 旧爱新欢    时间: 2009-2-6 10:04

小泽只是起初看写真的时候眼前一亮 其实作品个人一直不怎么喜欢 皮肤过于粗糙了
无论现在下马了还是怎么样 出彩的地方实在不多
这部颜射也只能说一般恶心 tokyohot哪部最后不射的一塌糊涂
作者: cdgirl4813320    时间: 2009-2-6 10:22

哎其实颜射也没什么射那里不一样呢?就向2楼说的一样精液是很好的东西不但美容而且还大补啊!
多少女优都开始吞了!个人觉得的小泽玛利亚长的不怎么样
作者: lovexyzlg    时间: 2009-2-6 10:25

口味越重越好,看着美女被蹂躏多好的事情,让暴风雨来的更猛烈些吧
作者: raulreal    时间: 2009-2-6 10:27

看来av这碗饭也不好吃啊,连小泽都得博命演出了
作者: 枭雄    时间: 2009-2-6 11:07

小泽看样子没几天就要退出AV界了 基本没什么类型的片子可以引起狼友们的感觉了 早点隐退对大家都好 还能留下好的印象
作者: qdzxl2008    时间: 2009-2-6 11:26

比较喜欢小泽这个女优,这个需要多少个人来射啊~
作者: jt1987311    时间: 2009-2-6 11:36

太恶心了 封面上的小泽 哇靠 这搞的人不人鬼不鬼的 受不了
作者: jinlaikankan    时间: 2009-2-6 12:45

很不错啊,但没吃就没什么意思了啊,呵呵。到处找还没找到种子
作者: zjf1900    时间: 2009-2-6 12:56

小泽搞了这么久才出个颜射的,等煞我等了啊
作者: zrm    时间: 2009-2-6 13:05

哪里恶心了?看着三个大美女满脸的牛奶好像很过瘾的样子
作者: greenye    时间: 2009-2-6 13:20

可以做面膜了哦,蛋白质市比较丰富了,有帮助皮肤
作者: z2640343    时间: 2009-2-6 13:35

没有什么啊,喜欢就不觉得恶心啊,到是觉得挺刺激!
作者: 301301    时间: 2009-2-6 13:40

小泽刚出道的时候形象很灵的呀,又是混血,天生就是好看,不过不知道后来是不是就是因为有洋大人的血统的关系,口味是越来越重,sm,喝尿,什么都来了,好像无码的也有了吧,唉,这世界变化快啊
作者: ddzoule2008    时间: 2009-2-6 14:06

什么玩意 他妈的不好看 恶心 吃不下饭——————
作者: c6900    时间: 2009-2-6 14:14

Normal lehz shot on face bt i lyk Maria Ozawa
作者: 26659318    时间: 2009-2-6 14:41

对日本而言这些不算恶心了最起码没去玩一些屎尿
作者: li8810621    时间: 2009-2-10 19:37

小泽不是开始拍无码的了吗?怎么又回去拍有码了。
作者: readomh    时间: 2009-2-14 03:07

还好吧,不是很恶心,不过这射的这么多,不知道是几个人射的啊~
不过还是有码的
作者: lbzz007    时间: 2009-2-14 08:08

这部片子尺度挺大的,但是感觉没有什么意思,谢谢楼主推荐了
作者: 浪子归来    时间: 2009-2-14 08:24

看来真是不错哟,哪里很恶心嘛。这么有味道
作者: dahuilang123456    时间: 2009-2-14 09:48

其实这样的影片看起来是挺爽的,尤其还是小泽的倾情演出
作者: shaseng1224    时间: 2009-2-14 10:03

这个不算什么重口味吧,比如东京热的片子很多是这样了,有的口味更重
不过对于小泽来说又是一个突破!
作者: qyzia    时间: 2009-2-14 10:46

可能人家觉得不恶心,说不定很爽呢,免费的天然皮肤保养品
作者: tj1122    时间: 2009-2-14 12:34

haokanhaokanzhentamadexinggan
作者: watarur3    时间: 2009-2-14 12:39

都是些假精液,不過這種滿臉精液的片子我不怎么喜歡
作者: zzbhang    时间: 2009-2-14 14:07

超级恶心颜射片,这样的东西只能自己看,不能让老婆看,不然会有抵触情绪的!呵呵!
作者: zhangkj56    时间: 2009-2-14 15:49

小泽的片子确实是越来越恶心了,不过挺刺激的!感觉满脸都是糨糊呀。
作者: zhidong_81    时间: 2009-2-28 10:55

这个小泽妹妹关注很久了 感谢分享了 不知道她有没有无码的片子
作者: xlisapig    时间: 2009-2-28 11:06

自从开始拍无码以后,她的口味越来越重了
个人认为,大泽佑香和她实在是有点可惜了
拍的都是重口味
作者: 失控个性    时间: 2009-2-28 12:44

各人口味不同罢了 有人觉得是好东西 有人就觉得口味重 支持
作者: wjj5438    时间: 2009-3-6 09:21

这是性取向的问题,不能说恶心与否。喜欢的人就会越发的喜欢的。好爽啊,射她一脸!
作者: 游龙    时间: 2009-3-6 09:30

这不是很正常吗,在A片里不是太常见了吗,小泽也是女优啊
作者: orangered    时间: 2009-3-6 10:55

小泽玛利亚自从下马后,所拍的片子品位每况愈下,现在已经“超级恶心颜射片”了!
作者: punk0424    时间: 2009-3-6 11:24

很不错,可惜没看过,也没找到过种子!莫非是有码的?
作者: kinwangg    时间: 2009-3-7 16:27

小泽玛利亚的皮肤不太好~ 这女的已经没什么意思了...
作者: lol001    时间: 2009-3-7 16:50

本人比较喜欢类似颜射片,而且又是小泽的片子,一定要支持.
作者: miaohuajun    时间: 2009-3-7 16:53     标题: 回复 10楼 的帖子

这样不错啊,怎么能算恶心啊!各人品味不同啊。
作者: 理解力机力机    时间: 2009-3-7 21:32

可惜是有马的 要是出无马的多好呀 快出无马把可怜一下我把老天
作者: zhaihanhan    时间: 2009-3-7 21:37

知觉的小泽长得还可以,哪两个不咋地!片子我下了,一般般
作者: xxxxxxxx8    时间: 2009-3-7 21:42

喜欢小泽~小泽的片子越来越大胆了.不太喜欢颜射这样刺激片~
作者: happy4321    时间: 2009-3-7 21:42

个人感觉挺反感的,颜射还如吞精,搞的脸上难看死了。
作者: dunan9062    时间: 2009-3-8 01:24

不知道为什么一直不喜欢小泽玛利亚,就是对她没感觉,还是立花里子好看
作者: fengcanyue    时间: 2009-3-8 02:02

小泽也在走下坡路了,以后估计还有更重口味的片子!
作者: sexkong    时间: 2009-3-8 03:21

这样颜射也不是很恶心吧,看上去也没什么特别啊,但是我不觉得颜射好看。
作者: lql88888    时间: 2009-3-8 04:36

俺觉得小择在走下坡路,当红的女优只有快到自己人气极限时才会开始口味重的跟下马,我看小泽离退役的日子也不远了,纯熟个人意见
作者: 如此美丽    时间: 2009-3-8 11:47

颜射绝对是最爽的性行为了,大家不知道有没有试过,绝对的畅快淋漓!
作者: 色色狂人    时间: 2009-3-10 23:54

很是期待这样的片子啊,小泽的口味越来越中了啊。
作者: passss    时间: 2009-3-11 07:10

说真的,我现在越看她觉得越丑了,不知道是不是重口味的拍多了
作者: xuxiaohui    时间: 2009-3-11 09:08

哪里有种子啊,看图片感觉片子不错啊。挺喜欢她的。
作者: BECOM    时间: 2009-3-11 10:10

怎么是有码的呢?不是她的片子都是无码了嘛,好象还看过她肛交的,不知道是不是真的
作者: mamato    时间: 2009-3-11 23:12

小泽也沦落到和人家拍合集了,而且也颜射了,以后也估计没说什么看头了,干脆退隐吧。。
作者: hcrui140    时间: 2009-3-11 23:36

这个女人的皮肤很差  真好保养了  大补啊
作者: jxjalyd    时间: 2009-3-12 16:13

不知道被那么多人颜射,会不会咽点到肚子里去,不晓得喜欢精液的味道不
作者: wushengxixu    时间: 2009-3-12 16:14

厉害,什么时候有机会我也来一下~~~~~~~~~
作者: ngd150    时间: 2009-3-12 16:14

满脸精液的样子很诱人啊!一点都不恶心,很漂亮!
作者: vipliuze    时间: 2009-3-17 11:47

很刺激啊,很想看看小泽的片子,这部片子什么时候有下啊?真的很刺激很想看
作者: 小狼女    时间: 2009-3-17 11:56

普通片子看的很多了,看看这类内容的片,其时也挺好的,只要看习惯了,也没什么,老看一类型的片,也就没什么太大的意思了
作者: cxyyxc    时间: 2009-3-17 14:36

不觉得恶心啊,只是感觉很刺激的画面,不过可惜是有码的~
作者: befoundin    时间: 2009-3-17 15:11

小泽玛丽亚,我喜欢。混血,结合中西方的美感。
作者: zorrosu    时间: 2009-3-17 16:10

颜射,是您居家旅行,馈赠亲友的上乘佳品!
作者: chnneil    时间: 2009-3-17 16:12

难道她们很享受????精液很营养也许...吃吧```别吃撑了.
作者: zhangyanzhi11    时间: 2009-3-17 16:21

第一次看到她惊为天人啊,现在看多了感觉也就一般般,特别是现在拍的片子完全打破在我心目中的美好形象了啊
作者: xianmayh    时间: 2009-3-17 18:20

都是特一级的美女了。看来又有期待的希望了。希望这次会餐能作为经典收藏起来。嘿嘿。
作者: ccyyww    时间: 2009-3-17 18:27

小泽玛丽亚自从出了无码片后,越来越恶心了。
作者: howwhatwhy    时间: 2009-3-17 18:48

小泽的问题不是突破不突破尺度了。我觉得已经无码了,中出了不少了,她最需要的演技呢,还没有提高。说实话,这点我对她比较失望
作者: qq5124    时间: 2009-3-18 01:03

说实话,普通的片子看多了真的有点审美疲劳。来电另类的反而跟刺激。
强力欢迎!力挺!
作者: underlaw    时间: 2009-3-18 14:13

玛丽的片子没有一点意思。叫声也不好听。做爱又没有表情,和西方女人一样,没东方的特点
作者: lhg2007    时间: 2009-3-18 14:46

哦,天啊,好多精液啊,可以洗澡啦,这些汁男优就像群众演员一样,报酬很低的
作者: 520qiqi    时间: 2009-4-18 13:04

是小泽玛利亚的我都喜欢,我是她的超级粉丝,她太美了,是我心中的女神!
作者: caosinibufuze    时间: 2009-4-20 23:50

dfgfdgsfffffffffffffffff
作者: chencai123    时间: 2009-4-26 12:49

看了很多小泽玛丽亚的片子
出道时候的混血
到现在的无码
换了很多的公司
风格也变了
一次次的突破底线
从中出到黑人
再到变性人
再到SOD创意的 一个模型
到无码
觉得无码的尺度还可以突破 公司XVN也是一部部的深入 没想看论坛有个帖子说公司倒掉了 怪不得很久没

有见到小泽玛利亚的新片了
只有有码的还在出
艳护士 最新的叫 五月才出
等着了
还有就是跑了
刚通过了审核期 以前只下大家的种子了  现在要回帖
看了小泽的很多的片子 关于她主题的也应该要回
作者: chencai123    时间: 2009-4-26 12:52

终于回了关于小泽玛利亚的一个帖子
并感慨与XVN公司的倒掉~
太遗憾了
AIG 什么通用倒掉
甚至国家国债贬值了我都没有这么黯然神伤
唉~
不过她好像也虎虎虎也出过无码的
期待下一部无码
还有就是跑了台湾还拍了一部片子
也等着下呢
XVN 立花里子也在那发行了下马片子
多好一公司呀

作者: benxiaohaii    时间: 2009-4-26 15:40

还没看过啊,各位前辈谁有小泽玛利亚的片子啊,还请赐教啊
作者: zh616211    时间: 2009-4-26 21:03

人长得不错,奶子不错,看了让人就有欲望支持一下
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-27 00:15

图片好像完全看不到的说,比较期待她在台湾拍的新片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2