标题: [经典] Without You CD1 [打印本页]

作者: arsimodor    时间: 2009-2-28 07:59     标题: Without You CD1

引用:
【影片名称】:Without You CD1
【影片大小】:601MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

【影片时间】:00:53:14
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:640*480

【种子代码】:fc7fd1cfb543788ef7b0764571d69b6bdc019ea6  分块大小: 256 KB
【上传日期】:2009.2.25
【种子期限】:3天或5种,其余時间靠大家发扬P2P精神
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

附件: storm1.torrent (2009-2-28 07:59, 50.57 KB) / 该附件被下载次数 625
作者: howmach1    时间: 2009-2-28 08:06

感谢楼主分享,红心送上。喜欢这种片子,很唯美。
作者: dyb02826    时间: 2009-2-28 08:37

都是熟悉的男女演员,收下了谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: woainan    时间: 2009-2-28 08:39

好久没见stomy的片子里,经典!感谢楼主
作者: baigei    时间: 2009-2-28 10:19

谢谢~楼主分享!

很经典,MM很漂亮,身材不错,多来点大MIMI的片!
作者: 郁闷的狼    时间: 2009-2-28 11:15     标题: 斯托米-丹尼尔斯——AV头牌

斯托米-丹尼尔斯是我最喜欢的AV女尤之一,她的假胸太漂亮了,有她参演的片子我一定都会下,收集了很多,包括:双面人、星球大战、邻居、沙漠风暴行动、高速公路、汽车销售员等等,只可惜一直没有见到她参演种族片、肛交片、三明治的片子,而且,我一直期盼着她2009年的新片,请问楼主,她是否退休了,如果她退休,那将是AV届的一大损失,是AV爱好者最大的不幸。
感谢楼主发片!
作者: baiyuan818    时间: 2009-2-28 11:18

斯托米-丹尼尔斯的片子,最喜欢的魔鬼身材,36dd不是唬人的。
作者: konglinghun    时间: 2009-2-28 12:50

这片里有个画面非常的有意思,里面那个男主角在干斯托米-丹尼尔斯的时候太兴奋了一直用力猛干后来可能是导演组的在那敲东西,那个男主角看了一眼就慢下来了,哈哈 很搞笑
作者: lbf968    时间: 2009-2-28 15:34

WITHOUT YOU有一首歌也是这个名~
冲着这就得下来欣赏下
MM也不错,身材很魔鬼~
支持楼住发贴!
作者: xhjh    时间: 2009-3-1 01:54

斯托米经典的片子很好看是我喜欢的女的下来收藏
作者: 一梦千年    时间: 2009-3-3 16:21

大美女斯托米的片子我全都收藏,   这部也一样了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2