标题: 昭和初期,大宅院的通姦故事(中文字幕)[RMVB/545MB] [打印本页]

作者: italy1988    时间: 2009-3-13 08:01     标题: 昭和初期,大宅院的通姦故事(中文字幕)[RMVB/545MB]

【影片名称】:昭和初期,大宅院的通姦故事
【影片大小】:545M
【影片时间】:02:01:48

【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有

【图片预览】:

http://www.rayfile.com/files/7647b868-0ef9-11de-9576-0019d11a795f/

作者: podao1234    时间: 2009-3-13 08:54

这么好的文章怎么能不支持!非常喜欢这种类型的啊!
作者: 色馒头    时间: 2009-3-13 09:52

这个系列的片子其实很一般,情节都特龌龊,片子结尾一帮人摇来摇去脸都阴沉着,感觉特渗人,拍成恐怖片了。
作者: wavegg    时间: 2009-3-13 11:31

了解日本昭和时期的一部好片,支持楼主一下啦!
作者: atten    时间: 2009-3-13 13:31

其实特别喜欢看这类有情节的片子
看起来真挺不错的
谢分享
红心支持了
作者: kcwind    时间: 2009-3-13 13:38

昭和初期,是什么时候啊,历史学的不好啊,哈哈
作者: KYOZERO9999    时间: 2009-3-13 13:39

喜欢这种熟女的类型,希望楼主机油,再多多找些同类题材!!!
作者: ggbbrr    时间: 2009-3-13 13:49

这个是FAD的吧 这个系列的片子女优 男优演的都很投入
而且剧情相当的好 感谢LZ的无私奉献
同时也要感谢 冢本监督
作者: boaa    时间: 2009-3-13 14:52

这片子跟前几天一位大大发的情节剧有几分相似,都是昭和时期的,好象演员还是那几个,但剧情明显不同,好片子啊~
作者: wzqjjx    时间: 2009-3-13 15:32

好象是现代剧啊.有马是太不容易看了.支持一下.
作者: blzr    时间: 2009-3-13 16:55

喜欢这种有内容的片子.印象中昭和好象就是二战时的那个日本天皇,特意去搜了一下,果不其然:
  昭和是日本昭和天皇在位期间使用的年号,时间为1926年12月26日~1989年1月7日。昭和年号取自尚书中的“百姓昭明,协和万邦”一句。昭和时期是日本年号中所用时间最长的,合共64年;但由于开始时是年底、终结时是年初,所以若严格计算,则为62年又2周。昭和年份与公元年份的换算关系是 :
  昭和年份=公元年份- 1925
  公元年份=昭和年份+1925
照这样说昭和初期就应该是上世纪二三十年代,也就是二战前的那段时期了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2