标题: [日本AV] 【无码/320*240】漂亮老师的短裙【AVI/58M】 [打印本页]

作者: geekcat    时间: 2009-3-31 18:10     标题: 【无码/320*240】漂亮老师的短裙【AVI/58M】

【无码/320*240】漂亮老师的短裙【AVI/58M
【影片名称】:【无码/320*240漂亮老师的短裙
【影片大小】:58M
【影片格式】:AVI  精心压制给手机的狼友
【影片时间】:00:26:02
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
你们的回贴和红心是我最大的动力
点右上角或左下角的“支持楼主”来支持我吧,同时你的支持度会+1

给狼友们最好的品质,请狼友放心的下绝对清晰,我的目的是最好的品质尽可能小的体积!!
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/2c876d70-1d8f-11de-9dee-0014221b798a/

作者: 408228174    时间: 2009-3-31 18:23

张的很赞啊 好PL的 不过看不出来跟老师有啥联系
作者: weixuan740    时间: 2009-3-31 18:39

这片有够老的拉,貌似N年前见过拉,楼主的收藏还真久远啊。
作者: xyangfan3    时间: 2009-3-31 19:31

日本的把画面满清楚的,就是少了真实的感觉啊
作者: tmdtzwdmz    时间: 2009-3-31 19:37

这个女的长的很甜美,那个男的不像她的学生啊!
作者: aliceking    时间: 2009-3-31 19:50

老片子了,小日本的花招,一点都不像是老师,不过长得还过得去
作者: feiyin520    时间: 2009-3-31 21:31

哇!正点也!我要是能搞上一盘真是能在石榴裙下死做鬼也风流啊!呵呵!不错谢谢楼主!可不可以在多搞些这样的啊!真的不错!
作者: 88770671    时间: 2009-3-31 22:21

很正点,太喜欢了,可是网盘提示文件不存在,望楼主检查一下
作者: 040800    时间: 2009-3-31 22:26

女的长的很漂亮啊,爽不爽啊,下载看看啊!
作者: lycyl1984    时间: 2009-3-31 23:46

很老的片子了,我同学买电脑后下载的第一部片子就是它了
作者: sexabc    时间: 2009-3-31 23:52

很多狼友看过了,但是我还没有看过,支持一下兄弟!
作者: sexabc    时间: 2009-3-31 23:54

打开要下载结果出现下面的信息。请兄弟看一下
404错误 - 文件未找到

我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.
作者: mwgyouxi    时间: 2009-4-1 02:22

文件没了?楼住要不要跟一下啊,这女的看起来好有感觉!
作者: ytj3612    时间: 2009-4-1 17:34

片子看过了,但是还是感谢楼主积极发片。

现在链接失效了,检查一下吧!
作者: xiaojian198173    时间: 2009-4-1 18:16

现在的老师真的是太漂亮但是中国的老师怎么不拍A片
作者: 1120000    时间: 2009-4-1 18:27

很清晰  很漂亮的女优  像是小日本的 不过很好看
作者: zhangke150    时间: 2009-4-1 18:32     标题: 根本就下载不了了.一点连接就显示下面的字

我们的系统没有找到您请求的文件, 这个文件可能已经被其上传者删除.

还有, 我们的系统也会定期删除一些"不太健康"的文件, 请到怎么样保持我的账户一直处在健康状态?查看详情.

请注意: 上传侵犯版权以及法律的文件是不被允许的, 这种文件会直接被删除.
作者: anycall1987    时间: 2009-4-1 18:33

片子以前看过了,就不下载了,纯支持下楼主..
作者: 王一二一    时间: 2009-4-1 18:46

看不出来是教师啊,有点让人失望,不过图还是挺清晰的
作者: 我不知道哈    时间: 2009-4-1 18:51

楼主现在好像下不了了喔
怎么提示说什么文件不存在哈
不过还是支持你下哈多谢
作者: UFO350    时间: 2009-4-1 21:56

样子挺好的,我手机上应该也放得了,谢谢了
作者: wdx721    时间: 2009-4-1 22:23

好漂亮的美女,极品就是极品,没别的红心给你,以后多发好片
作者: 250078330    时间: 2009-4-1 22:50

这是老片了,呵呵,记得是高中时看过,现在大学都快毕业了。

这个应该是接触最早的一个a片了,那时候很好奇,为什么他们一边聊着聊着就开始脱衣服了,然后还...

呵呵,那时候太单纯,对这方面了解的太少了。

感谢楼主的奉献,让我回忆起了高中那青涩的时光。

已经
作者: comeon1000    时间: 2009-4-1 23:01

真是一个大美人,可惜图有点少,不过仁然支持楼主,红心送上
作者: liudong31    时间: 2009-4-1 23:10

不错,女的确实很正点。不过看不出什么师生关系。还是谢谢楼主了
作者: wolflightwolf    时间: 2009-4-1 23:14

文件没有拉,不能下了,药补上呀,太好看了
作者: 爱在江湖2009    时间: 2009-4-1 23:55

小日本人呢,不喜欢,喜欢国产的。。。。。。。。。。。。。。
作者: croxyaaa    时间: 2009-4-2 10:59     标题: lz,文件被删除了 。。。大家注意了!

lz,文件被删除了 。。。大家注意了!
很喜欢这种类型啊。。。
作者: 快乐人人    时间: 2009-4-2 14:56

这个片子至少是02年的,当时AV美女少,这个还算一个比较不错的片子,不过放到现在的确老了点。
作者: qiujingran    时间: 2009-4-2 17:03

标题党,没看出来和老师有什么关系啊,胸倒是真挺的呢
作者: yk100    时间: 2009-4-3 19:51

好片子啊.可是链接失效了,请楼主大大检查一下吧!
作者: miao11    时间: 2009-4-3 21:03

感谢分享      图片看起来不太明白和老师有什么关系啊  连场景和衣服也和师生没关系。。。
作者: jadekwan    时间: 2009-4-3 21:35

有爱阿~~~收下了·~~支持~~~喜欢~
作者: lining198342    时间: 2009-4-3 21:46

还可以下载马?链接是不是失效了?还是网盘进行清理了?最近我打开的怎么都不能下载,郁闷阿!!!
作者: herozhao    时间: 2009-4-3 21:54

改天咋也去日本逛一圈,感谢楼主的分享,红心送上以为值得一下你辛苦了!
作者: nitian    时间: 2009-4-3 21:56

好东西,我喜欢,谢谢楼住分享,回去好好看!
作者: 芦席    时间: 2009-4-4 08:45

meinv  美女很漂亮啊,就是无法下载
作者: natao820215    时间: 2009-4-4 10:56

很不错的东东,感谢楼主的分享红心送上支持一下多多发贴噢~
作者: sese79    时间: 2009-4-10 16:56

我来晚了?文件已经找不到了。楼主补上吧。
作者: feitianshu88    时间: 2009-4-10 17:08

女的好漂亮啊。应该下来看看。谢谢楼主把这么好的片子拿出来分享。
作者: qpzmn    时间: 2009-4-10 17:14

楼主,看图和你的介绍这绝对是个好片,不过,我打开连接以后,什么都没下载下来,怎么回事请楼主尽快解决!给个红心,期待解决俄!!
作者: snookie    时间: 2009-4-10 17:24

貌似长的有点像陈好..听别人说是老片,我还真没看过
作者: a5182355    时间: 2009-4-10 18:47

很赞啊 好PL的 不过看不出来跟老师有啥
作者: lpb888    时间: 2009-4-10 20:03

老片子了,不过现在回味一下还是很有味道的
作者: chenanyang    时间: 2009-4-10 20:34

这女的满漂亮,多谢楼主分享,楼主多发这样的精品啊
作者: 414063160    时间: 2009-4-10 20:50

好象已经过期了 LZ检查下吧  谢鞋了 我很喜欢
作者: ssssmanman    时间: 2009-4-16 19:50

很漂亮的女人,谢谢楼主,发片辛苦,不过连接还有吗
作者: llj_27580086    时间: 2009-4-16 21:46

老片子了,小日本的花招,一点都不像是老师,不过长得还过得去
作者: kamiro    时间: 2009-4-16 22:30

國際慣例,辛苦樓主啦。。。很老的片子```
作者: yuanbenny    时间: 2009-4-16 23:33

老片子了~~感谢楼主辛苦压制~~女的很漂亮~支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2