标题: [乱伦] 五十路母子爱五部 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-5-4 12:33     标题: 五十路母子爱五部

【影片名称】:近親相姦遊戯 藤木静子
【文件类型】:wmv
【影片时间】:90分
【影片大小】:1.26G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:                                                                                                                                           【影片名称】:初撮り五十路妻 石原よしえ
【影片时间】:80分
【影片大小】:1.1G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:
                           【影片名称】:関西マニアック人妻投稿
【影片时间】:110分
【影片大小】:1.56G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:禁断の母子愛 原香月
【影片大小】:1.21G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:
                            【影片名称】:親友の母 藤美淑子
【影片大小】:1.59G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 325.torrent (2009-5-4 12:33, 137.08 KB) / 该附件被下载次数 42864
作者: 美丽大蜘蛛    时间: 2009-5-4 12:39

都年纪半百了,还能这么开放的出来让人操,这是够胆啊,其实女人怕的不是老,怕的是没人要
作者: wzyrkobe824    时间: 2009-5-4 12:39

我的神啊,我来到老熟B天堂拉!
个个熟啊,希望大家来狂草不止!
爱死LZ,继续努力,老熟女们永远支持你!
作者: huazai2323    时间: 2009-5-4 12:58

真是丰满的屁股啊,操起来肯定爽呆了,顶死啊
作者: 小读    时间: 2009-5-4 13:11

有句俗语说的好,没有嫁不出去的女人,老女人永远有市场.
何况老女人的风韵如此浓烈,只要兄弟们胃口好,感谢大大发片,支持你。
作者: lifenglifeng725    时间: 2009-5-4 13:39

大林里惠和藤木静子都属于丰满熟女,还是不错的
作者: blz    时间: 2009-5-4 14:04

最后的那个熟女最风骚了,回眸的那样子真勾魂,是我喜欢的类型
作者: 08550588    时间: 2009-5-4 14:36

第一部的两个熟女可真丰满啊,谢谢楼主分享~
作者: tlxz    时间: 2009-5-4 14:38

我认为熟女最多到50多左右就到顶了,再大就显得太老了。感谢楼主的精彩合集啊!
作者: 小读    时间: 2009-5-4 15:12

老女人永远有市场,有句俗语说没有嫁不出去的女人,在AV市场中亦然.
老女人的风韵无限,只要兄弟们的胃口好,感谢大大的分享,支持了.
作者: 小猪猪    时间: 2009-5-4 15:14

这个熟女系列有点熟过了吧。女人一过五十,即使保养得再好,皮肤
的手感也大打折扣啊。40岁就差不多啦,经验丰富,体力也不错,汁水也
充沛,到了五十,各项指数都得打个七折。
作者: chghd    时间: 2009-5-4 15:26

我最喜欢丰满的臀部了,老熟女的片子是我的最爱啊,谢谢楼主的分享了,支持您。
作者: alesada    时间: 2009-5-4 15:31

我靠,藤木静子的大肥屁股摆一桌麻将都绰绰有余,我一边看图一边手淫,蛙!真的好大啊!好圆啊!好白啊!好软啊!爬上去就不想下来.
作者: suxulo    时间: 2009-5-4 15:39

如此好片,当然要下来支持了,特别是第一个片子,看图片很有感觉呀
作者: enzo911    时间: 2009-5-4 16:41

非常喜欢淑女片可惜楼主的片子一部比一步大,还是不下了,要是有小格式的在支持巴
作者: zym28112    时间: 2009-5-4 18:02

着熟女真是熟到家乐,不敢看,只能春支持一下了!
作者: czw3456    时间: 2009-5-4 19:31

都是我喜欢的,年过半百,风韵尤存,经验肯定丰富。
作者: 隐到色    时间: 2009-5-4 21:17

第一第二部我是相当的喜欢!就喜欢这调调,虽说在美感上有所欠缺,但看起很刺激…我想看片片的狼友们无非都是为了刺激而来的吧?!
楼主辛苦了,没啥好表达心意的东西,红心代表我的感激之情
作者: wyy0796    时间: 2009-5-5 01:02

这几部五十路的片子在我看来都是新片,而且楼主精选的这几部都不错,女优都很熟,也很优雅。希望可以看到楼主更多精彩的熟女片。
作者: zhuufuunii    时间: 2009-5-5 04:31

楼主 你好请问你一下 怎么下不下来啊 郁闷啊
作者: ycwjw    时间: 2009-5-5 14:43

不得不说,还是熟女的大屁股最有味道,尤其是那肥美的浑圆,有着异样的风情,期待着楼主的其他熟女片,谢谢了啊。
作者: sashai    时间: 2009-5-5 14:57

这个片子看图片货真价实啊呵呵,最近貌似这个系列的很多的
作者: llc    时间: 2009-5-5 16:19

太刺激了,我喜欢熟女乱伦片。这几部都太棒了,尤其是第一部那两个熟女真丰满啊,那小子太有福了,干两个啊,还是老肥女。谢谢楼主分享。
作者: linjunjie369    时间: 2009-5-5 16:27

哎!好敬业啊 年过半百还支持者  这崇高的AV事业  狂顶 谢楼主
作者: qqwe1234yby    时间: 2009-5-5 16:38

嘿嘿,这种半百的熟妇看着就让人欲罢不能了如果压在身下那就更爽了
作者: dianjiu    时间: 2009-5-5 21:26

喜欢熟女...够风韵...屁屁大大的..
谢谢楼主分享..
作者: haha0209    时间: 2009-5-5 22:34

个人认为,第一部应该最受大家喜欢吧.大屁股大奶子的熟女,这才是最有味道的!
作者: guanlichu    时间: 2009-5-5 22:45

我怎么看不到图片啊,着急,想下载,特喜欢熟女,太大了,只能选择最喜欢的
作者: yumikazama    时间: 2009-5-5 23:32

熟女是我的最爱啊,不过“建立日期:2009 - 04 - 29 “,种子会不会有点过期?只能试一试了。
作者: lq810509    时间: 2009-5-6 00:24

丰满的屁股.小日本就是厉害.纯支持楼主!!!
作者: lifenglifeng725    时间: 2009-5-6 13:20

大林理惠属于丰满系熟女,表演的也到位,操她肯定爽呆了,顶死啊
作者: gt0408    时间: 2009-5-7 00:45

谢谢!楼主的奉献,片子真的不错!谢谢了!
作者: lzd0601    时间: 2009-5-7 10:04

大林理恵熟女中的极品,和这样两位丰满诱人的姑母在一起,片中的“我”不犯错误也难。只是暑假过完了他是否愿意回学校去。
作者: sky033    时间: 2009-5-7 10:49

好熟你好肥,好难看,纯支持了,楼主发片辛苦。
作者: longshao1000    时间: 2009-5-7 17:47

绝对是好片呀 ,要多感谢楼主呀。希望下次再接再厉。
作者: czw3456    时间: 2009-5-7 21:10

谁说年过半百没人要,我认为这个年龄段的女人最好,最有味道。
作者: zcd2009    时间: 2009-5-8 06:03

喜欢看老女人让人操时的表情
岁数大的老女人干起来就是爽
作者: feiying_cq    时间: 2009-5-8 20:52

谢谢楼主分享

现在还有种子吧?

我想看年龄大的女性做爱  哈哈
作者: endend    时间: 2009-5-9 00:55

熟,太熟了,受不了了,超出了心理承受范围。谢谢楼主贡献。
作者: YOYOYO    时间: 2009-5-11 20:03

藤木静子的大屁股让人受不了,找了很久,有无其他的,楼主再发!
作者: yishengsanyue    时间: 2009-5-16 09:05

本人就喜欢熟女,越熟越好真的很有欣赏价值
作者: yishengsanyue    时间: 2009-5-16 09:05

本人就喜欢熟女,越熟越好真的很有欣赏价值
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-17 03:51

想不到五十的女人也这么有引力,明天去搞个试试呀
作者: 爱熟女    时间: 2009-5-18 23:22

我虽然喜欢老熟女,但是也要看看长得怎么样得.图片全都看不了,能不能把图补一下让我选择性下载啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2