标题: [经典] 东热美女藤沢安奈合集 [打印本页]

作者: bad2010    时间: 2009-5-14 14:08     标题: 东热美女藤沢安奈合集

朋友,如您喜欢本片,烦请您点击一下右上角的,非常感谢~
下载完的朋友别急着走,帮忙做种几小时,谢谢~

【影片名称】:东热美女藤沢安奈合集
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 2.25GB
【影片时间】: 03:43:24
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:38e1b757dc550c1ad2832d8dfdb0e3eea6c3aa32  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 做种5天,不定期补种
【图片预览】:

朋友,如您喜欢本片,烦请您点击一下右上角的,非常感谢~
下载完的朋友别急着走,帮忙做种几小时,谢谢~

附件: 透平油@www.SexInSex.net@东热美女藤沢安奈合集.torrent (2009-5-14 14:08, 99.54 KB) / 该附件被下载次数 26480
作者: tom988    时间: 2009-5-14 15:40

看样子就是一个高挑的女生
这是我的最爱
脸蛋也很漂亮喔
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-14 16:14

2.25GB的合集,文件大了点,但主要是人长的漂亮就好,谢谢!
作者: 325068    时间: 2009-5-14 16:16

这部好象是她的退役片,非常有气质,而且也蛮漂亮
唯一不足就是胸小了点,不过还是感谢LZ了
作者: xhcca    时间: 2009-5-14 16:29

动作看上去..挺吸引人的...要准备下了
作者: cnufwynky    时间: 2009-5-14 16:53

此女长的非常不错,皮肤也不错,就是胸太小了纯支持我喜欢((胸大滴))!!
作者: ANDYDADA    时间: 2009-5-14 17:00

这个东热美女藤沢安奈还不认识,不过看起来很漂亮,可怜楚楚的感觉。
作者: randy826    时间: 2009-5-14 17:15

虽然不出名 但是长得很卡哇伊哈 给人以邻家mm的感觉 很赞
作者: 大狗熊001    时间: 2009-5-14 17:16

這位女優非常漂亮,以前看過空姐制服的片子
作者: 2032108    时间: 2009-5-14 18:41

很不错的片子,就是大了点, 支持下楼主MM长的不错啊
作者: bird2654050    时间: 2009-5-14 18:47

藤沢安奈身材很好,长的也不奈,非常喜欢藤沢安奈的片子,谢谢楼主!
作者: zippor    时间: 2009-5-14 19:13

很漂亮的女优,送上红心。

东热的片子总是能让人眼前一亮。
作者: 727198938    时间: 2009-5-14 19:35

这女优貌似不错
以前看过空姐的
其他没看
下来看看
作者: cantuo1111    时间: 2009-5-14 19:50

女优很不错,就是文件太大了,不过还是要下载,好东西就不能错过哈
作者: 1007047476    时间: 2009-5-14 19:58

东热还是很经典的,不过就是美女比较少而已,而这个女优就是一个比较难得的美女
作者: wlf522271    时间: 2009-5-14 20:24

丝袜美腿啊,俺的最最爱,看文件很大,清晰度应该可以,支持
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-14 20:26

就是喜藤沢安奈大美女~个子高挑不说人也相当的漂亮!可以说是个大美人!她主演的空姐电影那叫一个棒。支持LZ。辛苦了
作者: testken    时间: 2009-5-14 20:32

thank you very much indeed
作者: pikelon1    时间: 2009-5-14 20:33

女优很不错,空姐制服那部拍得也挺怪,女优竟然不漏上两点。
作者: cjneva    时间: 2009-5-14 20:35

女优很漂亮,而且还是制服,丝袜的,可惜的是她退役的了
作者: yigeren    时间: 2009-5-14 20:44

这妞的长相真是没话说啊,极品中的极品啊,还有制服诱惑,谢谢
作者: lihan122600    时间: 2009-5-14 21:13

我最喜欢她穿空姐制服的那部片子,经典啊,谢谢楼主分享
作者: sundysong    时间: 2009-5-14 21:31

看过她很多片了,感觉有点呆,不是非常好的演技,支持先
作者: sd2051756    时间: 2009-5-14 21:41

非常漂亮的长发女优啊  日本真是个很混乱的地方漂亮MM缺钱买化妆品吗
作者: dnstuffdnk    时间: 2009-5-14 21:54

不错,这女佣确实很有诱惑力.谢谢楼主
辛苦了 红心献上
作者: 6442036tjx    时间: 2009-5-14 21:56

呵呵,很不错的美女
谢谢楼主也请再接再厉
作者: lovemao    时间: 2009-5-14 23:07

片子不错的,不过我已经下了这本片了,支持下楼主
作者: mengbo    时间: 2009-5-14 23:52

东热还是以前的MM比较优啊~楼主大大做这个合集真是辛苦了,严重支持!
作者: 47646779    时间: 2009-5-14 23:55

东热的女优一般的很漂亮,并且内容有点变态啊,文件太大了,就不下了,支持一下。
作者: recoba_007    时间: 2009-5-15 00:10

长腿美女啊 喜欢 之前有夏 现在又合集 谢谢楼主分享
作者: 88068423    时间: 2009-5-15 00:42

文件有点大了,的确是好东东,支持感谢一下吧!
作者: zysqww    时间: 2009-5-15 01:25

这部好象是她的退役片,非常有气质,而且也蛮漂亮
唯一不足就是胸小了点,不过还是感谢LZ了
作者: playboyone    时间: 2009-5-15 01:29

此女优的作品收集全了?不容易啊,感谢楼主分享
作者: olympicgames    时间: 2009-5-15 01:33

这女的貌似一直说模特的那个。个子很高。记得有一米七多啊。长相也不错。 就是拍的片口味都不小啊。
作者: baihualin5    时间: 2009-5-15 02:12

女主角好漂亮,图好像被PS过吧,以前没有见过这个女人啊,小图看不清脸啊
作者: lojia1981    时间: 2009-5-15 03:23

这部片子了以前看过了,这个女的很亮的,支持楼主,谢谢
作者: 717237890    时间: 2009-5-15 04:11

这是新片还是旧片啊。不是说她退役了吗~~
作者: mindin    时间: 2009-5-15 04:19

第一位美女看起来好清纯漂亮啊。而且身材修长,这部片值得下来看看
作者: gaopangzi2    时间: 2009-5-15 04:51

谢谢楼主啦!
藤沢安奈是个很漂亮的模特女优。我过去一直以为她只有两部东热,原来她有三部,太好了!
她虽然很高质,不过她属于身材好,表情差的女优,眼睛总像是睁不开,而且被干的时候表情麻木。
她好像只拍过东热吧,之后就见不到她了。
作者: zc124903848    时间: 2009-5-15 04:58

这个女人不一般,奶子大来屁股圆。若能小穴打一炮,定能让你爽上天。
作者: qqzui    时间: 2009-5-15 07:26

女的不错 身材也很棒 但是就是太大了 那要下多长时间啊 还是谢谢楼主分享 红心奉上
作者: jxsd607tk    时间: 2009-5-15 08:05

他有三部片子,还有一部189的怎么没有发。
这个女的好漂亮,谢谢发片
作者: leiying1979    时间: 2009-5-15 09:01

那场粉色上衣 牛仔裤戏 给我印象很深。一直不知道叫啥 现在有合集下 真好谢谢
作者: xxxaaaaa    时间: 2009-5-15 09:08

谢谢楼主啊,女的长的很清爽,身高也很高啊,我很喜欢。
作者: michaellam    时间: 2009-5-15 09:46

东京热的经典美女啊,太感谢楼主大大分享了,收下了
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-15 09:49

这个女的身高有1米7,看她的老汉推车式,很爽,相当的过瘾!
作者: 9632587410    时间: 2009-5-15 10:48

感觉东热的片子都是一个风格  不过这个的确是美女
作者: jy02431772    时间: 2009-5-15 12:40

东热的女优是很漂亮,但我觉得口味都重了点.而且画面光度我不喜欢.纯支持大大~
作者: clg855    时间: 2009-5-15 13:23

最近对这个女优非常着迷,可惜一直没怎么找到更多的片子来欣赏,楼主现在真是雪中送炭
作者: dongshanshaoye    时间: 2009-5-15 13:26

藤沢安奈  藤沢安奈 资料
  日文名: 藤沢安奈
  英文名:Anna Fujisawa
  出生:1985年8月5日
  身高: 169cm
  三围: 81-57-83
  藤泽安奈是标准的长身美女。
  大眼睛圆润有神,是标准的美眼。
  她的脸型长而圆,很上相的容貌,白领女性的气质。
  169cm的身高注定她拥有一般女人欠缺的高挑的身材,
  更值得一提的是她两条修长细嫩的美腿。
  拍片不多,只拍了3部作品便宣告隐退,口味较重,声音比较甜,其实以她的条件完全可以进娱乐圈发展。
  作品
  Tokyo Hot n0182完全モデル系轮奸人格破壊
  Tokyo Hot n0189高级スレンダー永远中出し
  Tokyo Hot n0199赤く烂れたマンコが痛い(来源百度)
其实,这MM后来改名叫“香坂里奈“,也许电驴上还能找到吧..目前的别名有香坂りな 和 藤咲あいな...LZ有兴趣就找找吧!!
在MAXI-247那里有部片子,车模诱惑,那可是杀死人呐,唯一不足就是有码的。可惜我不会发视频,试过都不成功。

看片子这么多年,这部是最要人命的美.我喜欢唯美性,不喜欢这种重口味,不过还是谢谢楼主分享啦,继续!

作者: mayiqiannian    时间: 2009-5-15 13:36

只拍过三部片子啊,那一定要下来看看,女的很美
作者: zlalexkazl    时间: 2009-5-15 14:20

东京热的丝袜美女都是被折磨的不成人样了才肯收手的
作者: enzo    时间: 2009-5-15 15:50

很强大的合集,很猛的一贴,不得不红心支持呀。
作者: yxlm    时间: 2009-5-15 16:52

这个MM看图片很漂亮啊
第一次下,希望不是封面杀手
感谢LZ分享
作者: 1234678    时间: 2009-5-15 18:28

她的三部东热片我都看过,相貌长得好,身材更好,只是可惜这两年没出来了。
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-5-15 20:50

文件好大啊 哭泣了 我那小网络都不知道要下多久了
作者: sbt3000    时间: 2009-5-15 22:15

少见的合集啊,还是很清楚的版本。楼主有心了
作者: yuanks    时间: 2009-5-16 02:00

就是喜欢高个美女 看起来就是有种冲动 就是容量大了点
作者: handsome--2    时间: 2009-5-16 02:08

还是合集的啊 真的是太诱惑人了 谢谢楼主分享好片子 大力支持一下 红心奉上
作者: goldmine    时间: 2009-5-16 07:59

找她已经很久了,看过一部片子,其他的就没 有再找到了,今天收获真要感谢楼主!
作者: yuhulu    时间: 2009-5-16 10:36

这种女人只是长的好看,玩起来不怎么样。不喜欢这类型的,样子货~!哈哈
作者: panda344407052    时间: 2009-5-16 14:51

这部是老片了~女优感觉很不错,长相甜美,双腿修长,
藤沢安奈,这次把这个名字记住了。。
作者: yong850213    时间: 2009-5-17 00:29

Thank your for your sharing! This work that this girl played shocked me so much!
作者: 思无邪    时间: 2009-5-17 09:18

皮肤很白皙透亮的说,漂亮的女优,谢谢lz喽
作者: ccc_666_6_6    时间: 2009-5-19 12:14

长得有点象国内的某位刘姓明星,功夫不错,叫声也很迷人.顶了
作者: jsjd    时间: 2009-5-25 13:50

长得真是没有话说了,比起现实中的好多人也是很美的
作者: uuuu0209    时间: 2009-5-29 13:18

确实是极品美女,以前看过,忘记了名字,谢谢楼主让我有再次一睹其骚逼的机会。
作者: boyszones2    时间: 2009-5-30 09:20

这个女优长的很不错,很年轻,我喜欢这种类型的,
谢谢楼主提供好片
作者: isina2008    时间: 2009-6-6 19:15

曾经看过她的片,太美了,我要是能上这姑娘就好了,绝对爽!有机会找个和这个女优差不多的狠干!支持楼主!全给它下了,好好看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2