标题: 做爱事,发现了好多的白色液体是怎么回事? [打印本页]

作者: 大色鬼    时间: 2009-6-19 00:24     标题: 做爱事,发现了好多的白色液体是怎么回事?

做爱是发现女的,的阴道出现很多白色的液体。跟牛奶一样的白,但是要浓稠的多。都快成豆腐一样的白块了,这事什么东西?说明什么那位能给我解释下吗?
作者: dephis    时间: 2009-6-19 00:26

这个我也一直疑惑诶,不知道怎么回事,不知道有没有大大知道
作者: 01520brb    时间: 2009-6-19 00:33

那可能是她们分泌的粘液,是高潮的排泄物,或者是只是一种快乐的爱液,再不然就是男的在里面射的精液慢慢流出来了吧,具体我也不清楚,只是猜测.
作者: 斑驳    时间: 2009-6-19 01:55

这个我也感兴趣。。。LZ能说的详细些么 有异味么 貌似是白带? 没异味的话 应该就是普通的分泌液体 可能因人而异吧
作者: 遗忘的紫云    时间: 2009-6-19 02:22

正常的性交不会有这么浓的白色黏稠物的。正常性交女人会达到高潮后会分泌爱液,类似男性前列腺液一样的透明液体,所以有时候做爱,觉得对方阴道很滑,有时候又比较干,这个就是对方达到高潮没有的最好证据,装不出来的,有些女性因为长时间没有性交,阴道的白带就比较多,做爱时被阴茎带出来也很正常,不过不会是一大堆浓浓的黏稠的东西,而是象豆腐渣,淡黄色的东西,很小,很小,如果很白,非常的多,象烂豆腐渣或者味道很重,那就是有妇科病了,楼主说的情况应该是A片里面的情况,那是男女主角拍片的需要,用的润滑剂,经过阴茎摩擦后看起象浓牛奶一样的东西,呵呵,这个楼主可以去试验下,很多润滑剂,含滋养配方的都会起这种效果的,当然BB油不会出现,呵呵。
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-19 07:14

黄片里女优也有这样的东西 应该是太兴奋了 高潮的关系吧
作者: 9876543210    时间: 2009-6-19 07:50

我老婆也有时候有,有时候没有,我自己也搞不明白,她还说是我的,哈
作者: 七宝    时间: 2009-6-19 07:54

还真搞不清是什么东东,不过多半是性反应的分泌物比较正确的。
作者: llbb018    时间: 2009-6-19 10:51

这个我也一直疑惑诶,不知道怎么回事,不知道有没有大大知道
作者: bbjj208    时间: 2009-6-19 12:13

有可能是阴道炎,问清楚对方是不是经常感觉瘙痒。
作者: tianshibiner    时间: 2009-6-19 12:19

正如5楼所说的,呈现豆腐渣状,就是妇科病了,楼主要重视。
作者: sexfox    时间: 2009-6-19 13:27

觉得很正常~有时候有~有时候没有!和生理有关系吧
作者: bocfin2    时间: 2009-6-19 14:16

建议还是去妇产科检查一下吧。一般是没有白色液体的。
作者: 303994aj    时间: 2009-6-19 14:21

少量的白色应该是阴道分泌物,没关系的.如果过多还是让老婆看一下医生的好,有可能是阴道炎或阴道菌群紊乱.
多注意个人卫生.
作者: lb5224629    时间: 2009-6-19 14:35

还是去医院去看看 安全起见 做前记得洗干净
作者: dang    时间: 2009-6-19 15:06

如果是豆腐渣一样的就是霉菌性阴道炎,可以买点栓剂塞几天就好了
作者: lange123    时间: 2009-6-19 15:11

我想应该是妇科病,白带太多,做爱时兴趣大减!
作者: 潇虎    时间: 2009-6-19 20:32

你说的大概是白带,白带是妇女从阴道里流出来的一种带有粘性的白色液体,它是由前庭大腺、子宫颈腺体、子宫内膜的分泌物和阴道粘膜的渗出液、脱落的阴道上皮细胞混合而成。白带中含有乳酸杆菌、溶菌酶和抗体,故有抑制细菌生长的作用。性行为过程中,白带会增多,对阴道有润滑作用,便于进行性生活。 一般月经中期白带增多,稀薄透明;排卵后白带又变粘稠,混浊而量少。经前及孕期白带均有所增多。
但如果真象你描述的那样的话,那可能是白带增多了。需看下妇科医生。
作者: hu463745458    时间: 2009-6-19 21:40

这应该是妇科病,我老婆以前也有过,去医院看了就没有了。
作者: PKTOTO    时间: 2009-6-19 21:43

好似豆腐感噶话就应该系有病拉,体黎要去体下医生先得拉
作者: 我是一个演员    时间: 2009-6-19 22:23

这是女人阴道里的正常分泌物,没有什么关系。正常情况下,女人阴道里都会有一些分泌物,这是女性阴道的自洁功能。你们性交前,一般都会把阴部清洗干净,但阴道深处仍然有这种分泌物,随着性交活动的进行,阴道都会随激情而蠕动起来,阴道里也会产生大量的液体,就是我们通常所说的淫水,把阴道深处的分泌物带到阴道口来。如果白色液体量特别多,而且有臭味,那你就要好好地关心关心她了,你必须带她到医院去检查检查,看是不是有什么疾病 检查你的心上人的身体是否处于正常状态,这是非常有益的行为。
作者: jichi    时间: 2009-6-19 23:05

应该是阴道炎,百分之百确定,不信的话可以去医院检查
作者: lian_chu    时间: 2009-6-19 23:14

一直疑惑,当没事呢,以为是女人分泌物看来有学问的
作者: fm945    时间: 2009-6-19 23:23

我也一直疑惑,不知道怎么回事?有可能是阴道炎?
作者: dp9707    时间: 2009-6-19 23:28

原来大家都有这方面的疑惑啊,我也一直在想,应该是女人的分泌物吧?
作者: wlp3213    时间: 2009-6-20 02:33

这是女人高潮的分泌物啊,有时候很浓的,这样做起来有水啊
作者: hellway1985    时间: 2009-6-21 03:42

有些女人分泌的比一般人多,这个应该来说是你的幸运了。
作者: kcl008    时间: 2009-6-21 10:25

你肯定日的是熟女,可能是分泌物多了,也可能是阴道炎,佩服该女子,里面都发炎了还乐此不疲,小心糜烂了就麻烦了!
作者: myname939    时间: 2009-6-21 10:39

骚水进过摩擦之后就是这样的咯,没有什么奇怪的。
作者: fenggege88    时间: 2009-6-21 14:33

应该是白带和阴液的混合物,当然还有你的东西。
作者: duguanbin133    时间: 2009-7-27 22:02

是不是有病毒,一般都是很干净的,爱液是滑滑的 不会有豆腐样的渣
作者: lawjames    时间: 2009-7-27 22:13

这个有可能是分泌物,和女的身体有关系,加上男的摩擦及分泌混合的产物。但是如果味道重这个就有可能要看医生了。
作者: leopan121    时间: 2009-7-27 22:26

你好这个不是其他的就你干的女人的分泌物如果这个女的月经刚完在排卵期的话这样的白色会更多,其实是白带,应该味道比较难闻的,不是人家说的什么高潮分泌物之类的。
作者: 64943551    时间: 2009-7-27 22:35

这个应该是女性分泌的东西吧,要么就是白带,如果真是的话,建议楼主带老婆去检查一下哦
作者: hling    时间: 2009-7-27 22:37

估計是白帶,如果氣味很重就可能有婦科病。
作者: 淫的一手好尸    时间: 2009-7-27 23:04

你应该让他去医院 看看  液体是有的 但没你说的那么严重吧 如果医生说没事那你就放心大胆的干吧
作者: zhouzhou_2050    时间: 2009-7-27 23:51

我老婆也有,但是比较稀薄,呵呵,厚了就有病了
作者: www789www    时间: 2009-7-28 00:37

年纪大点的女人这种液体很多的自己小心点。
作者: tottixq    时间: 2009-7-28 01:20

应该就是传说中的爱液把,做爱的过程中,女性都会流出来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2