标题: [交流] 2000金币5级权限归零从新手区从头来 [打印本页]

作者: foxtails    时间: 2009-9-12 21:43     标题: 2000金币5级权限归零从新手区从头来

去了个鸟不生蛋的地方两个月,上不了网,回来发现登录帐号被删了。可怜2000金币,5级权限全没了,重新申请帐号从新手发帖区重新来。

建议能不能把清除帐号时间拉长点,或者有事的时候能把帐号挂起,或者每几个月降级扣金币,别一下子清了。
作者: xjjps    时间: 2009-9-12 21:59

被删号并非是楼主认为的过期不登陆就清号导致的。或者是其它原因所致
建议提供原号,看管理员能否查到原因
作者: b110888    时间: 2009-9-12 22:14

2个月没登陆就删号?   真的假的  还好俺经常都上
作者: dhs94    时间: 2009-9-12 22:33

晕死2个月没上就删号了,不过楼主你也是的不晓得打个电话要人帮忙上一下撒
作者: foxtails    时间: 2009-9-12 22:59

回ls,这个不好大老远打个电话让人帮登录。

谢谢xjjps,我发个消息给管理员看看吧。
作者: 小幽灵    时间: 2009-9-12 23:00

楼主如帐号真是达到五级水平,那没有可能会无缘无故地被删号的,如不是因作了严重的违规行为,那有可能因用户号给人家盗了去。
作者: 超団長    时间: 2009-9-12 23:17

没听说过单纯因为一段时间不登陆就删除账号的,也不知道是谁最先传这种谣言的,结果现在大家都这么认为了……
作者: ytxxmj    时间: 2009-9-12 23:50

又长了知识,以后会好好珍惜自己的号的,多做贡献,多获得些金币。
作者: Mozia    时间: 2009-9-12 23:53

同。
我的也是3个月没上
现在要从头开始。。
悲剧
作者: caesar0742    时间: 2009-9-13 00:08

不是说只要达到了2级的话,就不会纯粹因为长期不上线而删号的么?
作者: 妖精の旋律    时间: 2009-9-13 00:44

希望楼主能查明原因吧~为楼主默哀一下,对了~那个红包有多少金币啊?
作者: 51bkys    时间: 2009-9-13 00:48

长期不登陆会会收回,长期不发帖也会被收回,所以大家平时要养成登陆回帖的好习惯
作者: so61    时间: 2009-9-13 05:25

原来是误会,不过一级小号还是很危险呀.快拿250金币来~
作者: icicle    时间: 2009-9-13 07:59

2个月没登陆就删号了,不会吧,我曾经有过半年左右没登陆也没删号啊.
作者: 无限好色    时间: 2009-9-13 15:46

5级号不会因为长时间不在就删号的
只有违规或被盗才会
作者: dearpp    时间: 2009-9-13 15:48

不可能就因为这个原因吧,应该是违规了吧,我记得LEVEL2以上会员有规定个
作者: wac555    时间: 2009-9-13 16:10

好好跟管理员说说,真的没有别的违规情况,应该会理解的.
作者: 路过人间    时间: 2009-9-13 16:41

咱们这里的管理员还是蛮讲道理的,跟她解释清楚了,应该可以拿回来的,我前几天也差点被删了,在这里祝福你。
作者: x264    时间: 2009-9-13 17:44

楼主估计是违规了,我也是5级的ID,还是06年注册的,前段时间违规了,没办法,现在只好重新开始了!
作者: sw6123    时间: 2009-9-13 19:00

经历和楼主的类似啊,加油吧,多发些贴升级。
作者: sw6123    时间: 2009-9-13 19:01

经历和楼主的类似啊,加油吧,多发些贴升级。
作者: linsen614    时间: 2009-9-13 19:40

我是老会员,以前是6级,有一段时间没上变成4级了!我现在也是积极发帖回帖和上线啊!但是想问问管理员一个问题啊(别说我弱智,呵呵)不知道现在账号升级到底是怎么升级的啊?是根据时间还是帖子数量还是什么?有时候我看我账号升级时间是十几个小时,可是当我在线十几个小时的时候也没升级啊?谁能跟我解释下到底怎么样才能升级?
作者: 来半仙    时间: 2009-9-13 19:51     标题: 回复 22楼 的帖子

根据发帖升级,在线时间已经不算在升级了。
作者: 蚊子咬咪咪    时间: 2009-9-13 20:21

个人感觉跟上面沟通沟通也许会有可能恢复原来那个号吧。毕竟这不是违规而删除的。
作者: shenkaijie    时间: 2009-9-13 22:22

觉得楼主被删账号不是时间问题,我同学才2级,也有2个多月没上,账号貌似还在的
作者: dvd2005    时间: 2009-9-13 22:29

现在这种情况好难说的,毕竟两个月时间太长,而且现在查得好严,经常上不了也是有的事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2