标题: [保健养生] 怎样让阴茎变得更硬? [打印本页]

作者: zxlaisy    时间: 2010-3-1 23:12     标题: 怎样让阴茎变得更硬?

1.增强反应秘笈(以下这些功夫要持续地做):

*最基本的就是要减肥,多运动,尤其是腿部肌肉。

*强化阴茎反应,训练阴茎可自由上下抽动:早上勃起时,到厕所小便前,用手指轻压距离阴茎前端的三分之一处,把阴茎往下压,如此阴茎会接近挺立状态,然後用指尖贴在阴茎上,感觉它的反应,一面紧闭肛门,一面把阴茎往上推。重复此动作,大概做一分钟。

*以自我意识强化专司性勃起副交感神经:排完便後,先闭紧双眼,放尽肩膀的力量,再放掉从头到脚的力量,嘴巴半闭,松弛脸部肌肉,然後重复短暂而缓慢的腹示呼吸,持续30秒钟。

*强化器官功能与性荷尔蒙分泌:利用蹲马步来训练腰部力量与骨盘肌肉。

*晚饭後到公园散步散五千步,可分解血糖,并镇定交感神经。
作者: LLLFFF    时间: 2010-3-1 23:49

喷发胶。或者摸胶水。要不就放锅里炸焦。哈哈
作者: 2503896    时间: 2010-3-2 00:49

这些得有时间做才可以啊!我可是没有时间啊!不过学习了!
作者: 中国大灰狼    时间: 2010-3-2 11:40

不用这么复杂,你试试一个月不做,自然就硬了。
作者: lovemian851    时间: 2010-3-2 11:42

有没有效果,?.

谁试过,- -    现在没时间, 要工作, 哎.
作者: 107628    时间: 2010-3-2 12:15

有时间做才可以啊!我可是没有时间啊!不过学习了!
作者: 119543408    时间: 2010-3-2 12:18

非常感谢LZ的分享`!````
要努力的的顶起哦
作者: lghyhx    时间: 2010-3-10 14:47

我觉得应该找点让人兴奋的A片看下,肯定会很硬。
作者: cchwx778    时间: 2010-3-10 14:54

学习了,楼主的方法不错,比较简单。效果不知道怎么样,试试看!
作者: 19358328    时间: 2010-3-17 20:34

散步好像很耗时啊,时间长了坚持不住,不过可以试下
作者: nasri    时间: 2010-3-20 12:23

做爱之前当然是先然女友添到硬硬那就行了吗
作者: instance1982    时间: 2010-3-30 12:42

更硬,身体素质好自然那个就比较硬了,其实就像给海绵里充水,充的越多越硬了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2