标题: [求医问药] 做完后下面会痒 [打印本页]

作者: 60693797    时间: 2010-4-4 19:40     标题: 做完后下面会痒

我和对象每次做爱都带套套 做完后都洗过 可是她还是觉得会有点痒 大概两三天就会好了
不知道是不是 对橡胶过敏 还是怎么的  求助大家说说会是什么原因
作者: nyexff    时间: 2010-4-4 19:52

我个人觉得你是心理因素
不是过敏是的问题
作者: left1905    时间: 2010-4-4 19:53

有可能是过敏,不过很长时间不做,然后做一次也会有这种感觉
作者: sund2005    时间: 2010-4-4 20:23

不一定的,你可以试试不戴套做一次看看,是什么感觉
作者: handsomemd    时间: 2010-4-4 20:34

一般来说可能是霉菌性阴道炎,还是先别做爱了 应该尝试着用达克宁药 塞到阴道里 几次就好了 我以前就给我老婆用过
作者: cathie    时间: 2010-4-4 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

又多种可能,一种就是避孕套过敏,还有就是你的体液她过敏
情况各有不同,要不去医生那里看下
作者: 4968737    时间: 2010-4-4 20:40

这应该不算过敏,过敏的话应该有反应的,不应该仅仅是气味了
作者: 颠峰快感    时间: 2010-4-4 20:46

换个牌子试试 可能好些 或者不带  看看
作者: 颠峰快感    时间: 2010-4-4 20:47

可能是他对橡胶过敏吧 不带试试 就不会了
作者: warpten2525    时间: 2010-4-4 20:51

一般几天就好的话应该不会是这些情况。我估计心理感应。我女人我跟她做完说痒。下面给他舔过了就说不痒了。
作者: frank3099    时间: 2010-4-4 22:15

我觉得也有肯能是过敏  如果可以的话不戴套试试 我是觉得做完后会酸  特别是有时候一晚上四五次的时候  第二天下面还真有点酸的
作者: tokyo___hot    时间: 2010-4-5 03:57

有病。炎症,因该是,去医院看看吧。不要多少钱
作者: qgzsczq    时间: 2010-4-5 04:06

皮肤过敏反应,建议楼主换种牌子的套套或者不带套试一下。
作者: 60693797    时间: 2010-4-5 19:13

谢谢大家  我们不戴套都不做 怕会怀孕 对她不好  那只能先换个牌子 然后还不行就去医院看看了 我觉得也不是过敏 过敏的话 没这么好受吧
作者: huanglian    时间: 2010-4-5 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

你好! 可以尝试让你女友服药做一次 如果依然有以上症状,可能为体液过敏或女方有少量阴道出血.如无以上现象则可初步诊断为橡胶过敏.
作者: 小飞123456    时间: 2010-4-5 19:38

天天哇岸上睡觉的时候用妇炎洁洗洗就好了,书上说洗洗更健康
作者: 开心为上    时间: 2010-4-5 19:54

从楼主描述的情况.应该属于橡胶过敏.最好的办法不戴套子.体外排精或者吃避孕药.
作者: fkeuaii    时间: 2010-4-5 19:58

这样的情况大部分是过敏导致的,如果没后期反映,没事的
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-5 20:00

过敏的可能性很高啊
最好买知名一些的牌子
或者换个牌子试试
而且最好不要买有什么果香的之类的
作者: paul20040711    时间: 2010-4-5 20:11

是不是每次戴套都痒啊 如果只是突然觉得痒 应当是心理作用 如果 从一开始就是应当是过敏
作者: 万科    时间: 2010-4-5 20:32

可能是楼主本身有问题,做完之后复发的可能性比较大,建议去医院彻底检查一下。
作者: huanglian    时间: 2010-4-5 20:35     标题: 回复 16楼 的帖子

洗洗更健康的兄弟,建议不要这样经常洗不好的, 好象阴道里有什么菌的会被破坏的,对身体反而有害呢 ,经常洗下阴的话(女性)
作者: liuchen240    时间: 2010-4-5 21:30

有可能,注意一下吧,主义卫生,终究会好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2