标题: [合集] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.23㊣☆] (I.B.WORKS)(e-kiss)(桃太郎) 23-06-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-6-23 18:35     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.23㊣☆] (I.B.WORKS)(e-kiss)(桃太郎) 23-06-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (I.B.WORKS)(e-kiss)(桃太郎映像出版) 23-06-2010
ファイルの大きささ            9.65GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(I.B.WORKS)中出し痴漢バス女子校生*稲見亜矢(IBW190)

☞(Ifrit)新人声優の人には言えない下積み時代の恥辱オーディション(IFDVA051)

☞(桃太郎映像出版)つぼみ つぼみ(DOJ011)

☞(e-kiss)スク水H 12(EKDV096)

☞(e-kiss)INSTANT LOVE 18 (EKDV100)

☞(e-kiss)INSTANT LOVE 19 (EKDV101)

☞(e-kiss)スク水H 13  (EKDV102)

☞(e-kiss)BU◆RU◆MA Lovely G-cup (EKDV103)

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (I.B.WORKS)(e-kiss)(桃太郎映像出版) 23-06-2010.torrent (2010-6-23 18:44, 198.5 KB) / 该附件被下载次数 46624
作者: haha1234    时间: 2010-6-23 18:50

年轻的MM 好动人啊 谢谢LZ的分享

挑了2部  下载去
作者: 365174382    时间: 2010-6-23 18:51

学生MM就是嫩啊 虽然不如熟女有味道但还是很精彩的 感谢楼主
作者: zyy403    时间: 2010-6-23 18:59

声优的那部片子很是期待,下来看看,应该很特别
作者: 8885106    时间: 2010-6-23 19:10

囚鸟大大就是偶像级别的选手啊~~每天都有这么多的好片子~~
作者: cenzubiao    时间: 2010-6-23 19:11

哥看滴不是A片   是寂寞 都下来看看吧!
作者: a199554    时间: 2010-6-23 19:11

我喜欢这部版子。非常不错。秋鸟的呀我很喜欢
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2010-6-23 19:21

有些还是不错的 挑着一些下谢谢楼主了支持
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-23 19:29

这个系列都是正当青春的美少女啊,个个可爱无敌。
作者: mop20zhang    时间: 2010-6-23 19:35

MM们都是水嫩水嫩的,实在是太诱惑了,下2部比较不错
作者: DTSIS527    时间: 2010-6-23 19:44

一个比一个清纯可爱,让人无法拒绝,最后一个MM好卡哇伊,一定要收藏,感谢分享
作者: kpting2002    时间: 2010-6-23 20:04

都是些青春可爱的小妹妹啊,而且胸部大的占多数啊,真想能抓抓啊
作者: xianghengbin    时间: 2010-6-23 20:09

全是嫩嫩的学生样的妹妹,爽呀,下了看看怎样
作者: sexinsex198254    时间: 2010-6-23 20:09

都是小孩子么,不是本人爱好的成熟类型, 不过这些片子还是不错的
作者: 3248521    时间: 2010-6-23 20:32

有些早已经下过了  不过还是选了其中2部 谢谢楼主发片了
作者: guoba1971    时间: 2010-6-23 21:07

年轻的妹妹个个长得水灵灵的,好想马上和她干啊
作者: lileilin    时间: 2010-6-23 21:24

每次 看这些MM 都会射 我想:如果楼主发的这些都变成无码的了 我立即给楼主汇500大洋
作者: 412626086    时间: 2010-6-23 21:25

最后一部的mm巨乳又清纯啊,太诱惑了,谢谢楼主发片
作者: 踯躅达人    时间: 2010-6-23 21:29

看到了月野妹妹的身影,看来又是大放送!这几部片小子下来后硬盘又缩水了
作者: laocai1004    时间: 2010-6-23 21:46

感谢楼主!希望多发经典的片子!楼主辛苦!!!
作者: luffy20    时间: 2010-6-23 21:49

还是那些女学生看起来最吸引。谢谢楼主。下载去
作者: lutracy123    时间: 2010-6-23 21:50

好清纯好白嫩啊。特别是第五和第六,我都喜欢,下了!!!
作者: magichai    时间: 2010-6-23 21:53

(桃太郎映像出版)つぼみ つぼみ(DOJ011)
つぼみMM又回归步兵界了?
作者: sex04171505    时间: 2010-6-23 22:12

桃太郎那个小妹妹很不错,看着封面很清纯,皮肤又白又嫩,长的也好
作者: h071504wjr    时间: 2010-6-23 22:17

水H系列的十分不错,都是巨乳美女,支持楼主。
作者: sz932013    时间: 2010-6-23 22:18

好幾部令人狼心大動 趕快下載吧 感謝樓主
作者: jdfang169    时间: 2010-6-23 22:18

现在的合集怎么很多都是太年轻的MM ,感觉没什么女人味,但还是谢谢你的分享
作者: a47833    时间: 2010-6-23 22:23

楚楚可怜的样子, 娇小玲珑的身体, 稚嫩的表情, 太诱人了.
作者: jyfanne    时间: 2010-6-23 22:30

学生装大有爱啊,可怜偶的硬盘又快爆掉了,已经把同事旅游的几个G视频删了来下片了
作者: bobby1292    时间: 2010-6-23 22:31

看起来都像未成年,嫩嫩的。蛮有青春逼人的那种气息。
作者: cdsheep    时间: 2010-6-23 22:35

好多漂亮的小妹妹,面貌和身材真是极品啊,真搞不懂不当别人的好女朋友,来拍这个?不过满足了我们狼友的心
作者: benni    时间: 2010-6-23 22:43

这个系列的MM真是超级卡哇伊,忒诱惑了~
作者: playnba2009    时间: 2010-6-23 22:47

多謝辛苦分享
都是很新的好片阿
感恩~
作者: planetong    时间: 2010-6-23 23:03

那个巨乳泳装的感觉好好啊 让人冲动 非常棒
作者: --.0    时间: 2010-6-23 23:06

童颜大奶清纯可爱,具有很强诱惑力,谢谢分享
作者: tt2gl    时间: 2010-6-23 23:10

dv101里的女的非常好看,哈哈,下下来看看,借鉴观摩啊
作者: sukillva    时间: 2010-6-23 23:18

里面的女的看上去都好嫩哦,水灵水灵的,谢谢楼主分享!
作者: klpow12    时间: 2010-6-23 23:40

MM都好漂亮啊。下两部看看,支持一下哈。
作者: 情剩    时间: 2010-6-23 23:40

全都是年轻MM都很漂亮,水嫩水嫩的,实在是太诱惑了!谢楼主分享好片
作者: cgy8770    时间: 2010-6-23 23:44

一群非常青春、靓丽的小妹妹,爽片收下了!
作者: fielden    时间: 2010-6-23 23:44

INSTANT LOVE 18 (EKDV100)这部片子非常好啊,她又出新片了啊,最早看过她的一部护士片,从那以后就爱上这个小MM了,非常感谢LZ!
作者: renxiao061800    时间: 2010-6-23 23:46

好多的大奶子美女呀,不过最喜欢的还是第六部片子,很性感可爱,支持
作者: FightDog    时间: 2010-6-23 23:51

第一眼就看中EKDV096这部,水着加上107的K CUP~~
纯真无辜而又抚媚的表情、肉肉的身体,真让我热血沸腾~~
看图片多以第一人称的角度来拍摄,犹如身临其境的感觉,只希望不是封面杀手~~
作者: yuwenwei86    时间: 2010-6-23 23:52

女尤们都相当年轻漂亮啊,皮肤真好,这系列挺喜欢的多谢
作者: hct9158    时间: 2010-6-23 23:59

最后那个美女笑的好甜啊,真不敢相信会拍av.封面设计的的太漂亮了,收藏了,谢谢。
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-6-24 00:03

桃太郎公司的AV女优都是比较清纯的,所以拍的影片也是清楚系列较多,第一部应该很不错
作者: summerhot    时间: 2010-6-24 00:07

小MM们都好清纯啊,尤其第二个好有创意啊。
作者: pinocchiooo    时间: 2010-6-24 00:18

EKDV101没看错的话是月野MM吧 她最近怎么在各个片商之间来回奔波啊 是不是准备挣钱走人?
作者: 023035    时间: 2010-6-24 00:27

封面已经没有参考价值了

PS用得真熟练啊,女优实际年龄请自己加上5,否则可没地方买后悔药啊,经验之谈
作者: woaiguigui    时间: 2010-6-24 00:43

有的美女看起来好小啊,就跟高中生似的。妹妹的眼睛也很水灵,很不错的片子
作者: ericcarmen    时间: 2010-6-24 00:43

全是这么水嫩的小学生妹,好像一捏都能捏出水来,支持楼主了!
作者: mikalwu    时间: 2010-6-24 00:48

这次的比较偏重LOLI脸,特别是那个G cup的.
作者: splacwood    时间: 2010-6-24 01:30

看样子都是新人啊,每一个都这么年轻,看的我都硬了
作者: liaolia    时间: 2010-6-24 01:50

都是嫩嫩的学生妹啊 貌似还看见了一个能下腰的 极品啊这种
作者: 々动力火锅々    时间: 2010-6-24 02:24

很喜欢泳装题材的电影,很诱人,而且这两个泳装题材电影里面的女优还都是大咪咪,超级喜欢!
作者: cy1979    时间: 2010-6-24 02:29

太感谢楼主了,今晚又收藏到两个大奶牛,红心送上
作者: zm8964    时间: 2010-6-24 03:15

稲見亜矢出演高中生会不会岁数太大了?月野理纱就非常合适~谢谢楼主~
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-24 04:13

很有青春气息的一个合集啊 很多漂亮的MM 谢谢楼主的搜集 好片子 辛苦
作者: camellok    时间: 2010-6-24 04:37

月野mm的確可愛,就是胸太少了,挑了3下來看看,謝樓主了
作者: yliopisto    时间: 2010-6-24 05:17

月野MM那部看上去不错,下来看看,其他的有点儿象封杀,还是不下了。
作者: ssyhm    时间: 2010-6-24 06:14

好嫩的妹妹呀,呵呵,有福气了,感谢楼主的分享,下来看看。
作者: xxsys    时间: 2010-6-24 06:45

桃太郎都是以清纯美少女为招牌的,这也是我喜欢的类型。尤其是女子校生,水手服下包裹着年轻有活力的肉体…万分感谢楼主无私的分享,好人一生平安。
作者: somethingnow    时间: 2010-6-24 06:48

年轻的mm就是爽啊,尤其喜欢穿泳衣的,极有挑逗性!
作者: qq1215    时间: 2010-6-24 07:14

谢谢 楼主 收藏了。 年轻就是美
作者: 非礼5u视    时间: 2010-6-24 08:25

真棒极了,这下载两部哪里够啊,我要全下下来看!
作者: Reynold    时间: 2010-6-24 08:37

好强大的合集,女优各个都漂亮,看着就冲动
作者: 6781236789    时间: 2010-6-24 08:37

全部都是新人美女啊 我喜欢第一的一个 我已经下载了 感谢楼主
作者: bgh123    时间: 2010-6-24 08:38

非常好的合集,都是漂亮妹妹,谢谢楼主,收藏了
作者: huozhihuo    时间: 2010-6-24 09:21

都是些小女孩啊 虽然有的发育的也不错了 可是我还是愿意看熟女人妻的片
作者: adminroot17    时间: 2010-6-24 09:26

这个合集里的妹妹各个清纯可爱,真是值得收藏啊
作者: yh2003    时间: 2010-6-24 10:15

都是萝莉MM啊,有微乳也有霸乳,好丰富。个人觉得第一个还有INSTANT LOVE19比较好看
作者: lionhxg    时间: 2010-6-24 10:20

最后一部那个小美女,真是太可爱了,好像洋娃娃啊,真想把她抱回家。
作者: devilclot    时间: 2010-6-24 10:44

つぼみ难道走了很长的一段重口味戏路之后又要向清纯路线发展了吗?
作者: 我不是帮主    时间: 2010-6-24 10:51

为什么叫“桃太郎”?好像跟桃太郎一点关系都没有啊
作者: zhang84032    时间: 2010-6-24 10:57

都是不错的精彩号片子的哟!全部下来看一遍在说
作者: bianxx    时间: 2010-6-24 11:42

这集合都是在校生,MM好年轻、好漂亮,偶尔也很淘气
青春靓丽总是让人喜欢,吸引眼球
秋大好贡献,红心送上
作者: s288    时间: 2010-6-24 11:58

发现桃太郎的女优质量在下滑,虽然还是美少女,但没有以往的娇嫩清纯了
作者: cc833    时间: 2010-6-24 11:58

最后一个片子的妹妹,我下过的他,配合度很高。不错。
作者: 376741805    时间: 2010-6-24 12:09

新人声優的片子啊,只可惜女优不是很漂亮,不过还是谢谢lz啦
作者: wifi犯愁    时间: 2010-6-24 12:32

最喜歡泳裝那2部 2個mm的咪咪都是好打呀 最 喜歡這樣的
作者: yzf333    时间: 2010-6-24 12:37

这个合集的女优共同特点就是奶大皮肤白
但缺点也很明显,就是个子太矮
作者: wandylboy    时间: 2010-6-24 12:40

最后一篇不知道是不是封杀,如果不是的话,那这个女孩太可爱了!
作者: zjtoy    时间: 2010-6-24 13:01

声优也不甘寂寞啊,主动换到台前上镜了,谢谢发布
作者: lhh1011    时间: 2010-6-24 13:15

可以分开下吗?只喜欢穿泳衣的妹妹!奶又肥又大又白!好吸引人啊!
作者: hillytom    时间: 2010-6-24 13:34

2部大奶牛的片子好像很不错啊,下来看看吧
作者: wllin20    时间: 2010-6-24 13:40

为什么楼主好多的帖子都不能回复呢,费解啊
作者: williom861    时间: 2010-6-24 13:40

个个都是美女!只是太大了,要是速度慢还不知道什么时候下得完!支持一下!谢谢!
作者: deccadecca    时间: 2010-6-24 13:44

现在的新人身材都很不错啊,怪不得日本的AV事业这么发达
作者: yaojb    时间: 2010-6-24 13:49

学生大波妹,不过还是淑女的。熟妇的片子往往表演的比较真实。
作者: liliang123    时间: 2010-6-24 14:28

楼主 看见图片挺不错的  不知道内容怎么样了  是不是也不错
作者: 大帝Orz    时间: 2010-6-24 14:39

美少女真是没办法啊,个个身材脸蛋一级棒……忍不住啦,多谢!
作者: 151859450    时间: 2010-6-24 14:56

又见精彩,硬盘大水管粗,全盘接受,感谢发布!
作者: sheny1213    时间: 2010-6-24 15:05

最後一部好嫩啊,有點幼幼的感覺啊
下來看一看
作者: gaokui    时间: 2010-6-24 15:14

这个合集特别喜欢,有一部封面相似还差点以为下重了。
作者: yoyoyi2    时间: 2010-6-24 15:51

100和101这2部的MM号吸引人啊,看得人心动,感谢分享
作者: 神神秘秘    时间: 2010-6-24 16:24

都是这么漂亮美丽水水嫩嫩的美女,看的我太激动了。
作者: jianwei3619    时间: 2010-6-24 16:37

都是萝莉啊,不感兴趣,还是大咪咪比较吸引我
作者: yulashni    时间: 2010-6-24 16:41

上面的女优都很漂亮,而且都很年轻,有两部是我特别喜欢的
作者: ndy123    时间: 2010-6-24 16:49

两部水H真是整部合集里的画龙点睛之作啊,楼主好眼力
作者: 猥琐小孩    时间: 2010-6-24 16:50

好久没见到桃太郎的作品了,这次见到,真是不同凡响,MM都相当的青春靓丽,真是感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2