标题: [情色三级] [09.07][日本][剧情][欲望野枚瑰][DVD-RMVB/742M][苍井空] [打印本页]

作者: abcbbc8    时间: 2010-9-7 18:39     标题: [09.07][日本][剧情][欲望野枚瑰][DVD-RMVB/742M][苍井空]

[09.07][日本][剧情][欲望野枚瑰][DVD-RMVB/742M][苍井空]

◎中 文 名 欲望野枚瑰
◎英 文 名 Desire.Wild.Rose.gold
◎原  名 新だまし屋本舗 蛍 ~フランチャイズ
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎格  式 DVDRip.XviD
◎大    小 742MB
◎片  长 80Min
◎导  演 新里猛
◎主  演 苍井空/蒼井そら
      藍山みなみ
      久保和明
      ホリケン。
      藤田浩

◎简  介 

[恨的松子』流行女侦探系列生命的最后一章主演索拉葵的。仇讨奇诺女子侦探谁问他的父亲自杀成为诈骗的受害者。要启动一个已经结束的调查提供了意想不到的惊喜。

这一次,女学生是在做梦演员进入人才是他的客户。
她成了男人和女人之间的关系才能总裁,美公司推出的总统,在他们的美丽和才华登记费,将有近100万日元贷款。
他们背后,发现大师是人才和美容公司。

该系列中我认为它甚至比天空的呼吁更多的魅力...。索拉的暴力场面性感炸弹不要错过。

温馨提示:本片采用WinRAR分卷压缩方式分成4个卷(每个大小200M左右),一定要直接点击下载,待全部分卷下载完成后,鼠标右键点击→第一分卷(.part1)→选择释放到这里或解压到这里。OK,待释放完成后就看到本片了。注意,这几个分卷必须放在同一文件夹才能释放。有问题请发送短信留言。

第1分卷:http://cn.ziddu.com/download/529 ... XviD.part1.rar.html

第2分卷:http://cn.ziddu.com/download/529 ... XviD.part2.rar.html

第3分卷:http://cn.ziddu.com/download/529 ... XviD.part3.rar.html

第4分卷:http://cn.ziddu.com/download/529 ... XviD.part4.rar.html

作者: hurryhao    时间: 2010-9-7 18:57

看剧情还不错,但是怎么没有图片啊,就只有一个封面,不好评价啊
作者: njdust84    时间: 2010-9-7 19:58

哇,这是空姐的新片啊,可惜图片少了,看不到片子的整体质量啊
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-9-7 21:17

图少了些
不过我还是要下载的
苍井老师的表演呀
一定要支持啦
作者: warmx    时间: 2010-9-7 23:50

苍井妹妹 很清纯的样子 不错的女优,谢谢楼主分享
作者: 7334085    时间: 2010-9-7 23:52

看起来很好很不错呀!空姐的片子直的去看呀
作者: cheguevara    时间: 2010-9-8 00:46

看样子很清纯的,对日本女优不了解。下来看看!
作者: worker2000    时间: 2010-9-8 13:43

苍井空名气很大,但是她的三级片确实很不容易找到。
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-9-8 18:44

好大的一对奶子,长的也算标致。就是截图太少
作者: py1314    时间: 2010-9-8 18:57

很不错,难得看见小日本的三级片,先下载了
作者: mzzy    时间: 2010-9-8 22:20

苍井空的AV片,的确算是A片中的佳品,不象其他日本A片,光是男女嘿咻嘿咻的,无情节可言
作者: 律诗    时间: 2010-9-8 22:26

身材爆好的MM,现在火的很,改拍三级的女优啊
作者: jacky3402    时间: 2010-9-8 23:28

之前我下载过,但是就是没有字幕,非常郁闷!
作者: kknd_yzh    时间: 2010-9-9 00:36

这么大名鼎鼎的苍井空的新片,楼主要是补全图片就太完美了,下载来看看先。
作者: clp1    时间: 2010-9-9 07:41

看过苍井小姐表演过的很多片子,有点遗憾就是都是有码的,不知苍井妹妹什么时候能拍部无码的片来造福广大苍迷。
作者: sundyliu    时间: 2010-9-9 08:09

苍井空现在好像都很少拍片啦,最近都到国内来捞金了,看来风气在下降啊,以前哪里会有AV上电视的国内
作者: amos2003    时间: 2010-9-9 14:49

苍井妹妹 很清纯的样子 我看过了他很多的片子,下载看看
作者: henghenghahei    时间: 2010-9-9 16:36

可惜没有片子截图啊,不过苍井空的片子值得一看
作者: waywei    时间: 2010-9-9 20:57

苍井空最近似乎挺出名,不过觉得还是看她的三级片比较有意思。
作者: p9566    时间: 2010-9-9 21:43

又是小苍演的,她最近的片子挺多啊,看来是真想向演技界发展了。
作者: 太子王王    时间: 2010-9-9 22:15

这可是个新片子我没有看过,早就听说了下来看看我喜欢苍井空的片。
作者: hurryhao    时间: 2010-9-9 22:17

怎么就只有一张封面啊,图太少了,不过空空的新片一定要下啊
作者: dslele1    时间: 2010-9-9 22:19

最喜欢苍井空的片了 尤其是她的三级 就是下载不好下啊
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-9 22:19

这个是仓井空的新片,个人感觉苍井的演技还是很不错的,像色欲迷墙我就很喜欢,这部片子也应该不会很难看吧。
作者: bigfishcxy    时间: 2010-9-9 23:24

苍井空是不是迷上拍三级了,
最近老看到她的三级作品啊。。。
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-9 23:35

苍井空是我的最爱,永远支持她,希望楼主多发些关于她的片子,最好有无码的。
作者: 如影随行337727    时间: 2010-9-9 23:57

怎么有更多部来下啊,我是她的影迷,肯定要下来看,谢谢楼主
作者: 如影随行337727    时间: 2010-9-10 00:12

看见苍劲空的笑容,就 迷到了,看见她身材就流鼻血.
作者: zhangxiaolong0    时间: 2010-9-11 00:57

我就不多说啦!苍井空的片子!必须下!没有理由!
作者: gaoworld    时间: 2010-9-11 03:38

苍井空的三级看过一些,还可以吧,不过没啥情节,不过苍井空的身材好啊,值得一看
作者: masdf    时间: 2010-9-11 12:41

很费劲的下完了才发现没有字幕,有点失望,凑乎着看吧。
作者: xxKira    时间: 2010-9-11 12:47

苍井空的片子是一定要下载的,就是知道拍的怎么样了!
作者: mhlg0117    时间: 2010-9-14 13:50

苍井空的片子不得不下呀,可惜下载的模式。。。。。。,我郁闷死了
作者: yszw99b1    时间: 2010-9-20 10:40

苍井空是现在我最喜欢的有个女优了,收藏了她的好多呢,这个当然也不能错过了,收藏
作者: jbas4612    时间: 2010-9-20 10:51

苍井空转行专拍三级片了,感觉她的演技越来越好了,有点大明星的架势了。
作者: tianshideyun    时间: 2010-9-21 21:52

喜欢日本的片子,更喜欢苍井空的三级,真是不错
作者: gaoworld    时间: 2010-9-21 22:21

苍井空的三级片看了几部,都还不错,其实苍井空的演技还是过的去的,感谢楼主分享
作者: 如影随行337727    时间: 2010-9-21 23:00

楼主能不能换个下载方式,这个下载方式我搞了半天都搞不懂。
作者: 如影随行337727    时间: 2010-9-21 23:12

楼主你是不是在骗人的,我试了几次,都下载不了的,到底是怎么回事
作者: nnxom    时间: 2010-9-21 23:30

欲望野枚瑰很不错呀!苍井空三级片质量难得,下载了
作者: yunyan411    时间: 2010-9-21 23:39

苍井空的片子一定要收藏,谢谢楼主分享好片。
作者: 123wo    时间: 2010-9-21 23:48

空姐的必须支持!给力啊,我们不支持,还有谁支持
作者: shiqiancctvx    时间: 2010-9-21 23:52

怎么只有封面没有图啊?
空姐的三级貌似不多见的
作者: zh5366639    时间: 2010-9-22 00:58

纯粹是因为空姐,我才来看看的!支持空姐,支持楼主~
作者: mjhzk    时间: 2010-9-23 14:42

仓井空的片子因该都很不错的,我喜欢这个女优,谢谢上传
作者: genersb    时间: 2010-9-24 18:25

苍老湿还真的是多线操作,一边拍三级一边唱歌,看来指望苍老湿是没有下马的机会了;
作者: ss冰糖    时间: 2010-9-24 18:33

空的片子肯定要看的不过等有字幕的再说了。
作者: ahan_fly    时间: 2010-9-26 14:32

剧情有点看不懂,不过苍井妹妹的三级以前的也很不错,这部新的先下载了
作者: wlnwwyly    时间: 2010-9-26 15:06

这部片子很喜迎人,可我就是不知道怎么下载,哪位色友可以指点一下呀
作者: tuzi11    时间: 2010-9-26 15:12

看不见图片了。不过空空的片子是一定要支持的,谢谢分享!
作者: 大喜    时间: 2010-9-26 15:50

苍井空又出新片了?很喜欢她的那对大奶子!人又长得漂亮。要支持苍井妹妹!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2