标题: [台灣/三級] [慾火烈情] [AVI/263MB][國語/中英字幕] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-13 05:39     标题: [台灣/三級] [慾火烈情] [AVI/263MB][國語/中英字幕]

[台灣/三級] [慾火烈情] [AVI/263MB][國語/中英字幕]

本片与台湾的一部叫[慾火狂情]的无码片  片名很相近  但本片无论从清晰度  剧情 等方面都很给力   
【影片片名】:台灣绝版影片~慾火烈情(國語发音 中英字幕 绝版收藏)
【影片大小】:263MB  
【影片時間】:01:02:19  
【影片格式】:AVI[DAT原盘压制]
【影片尺度】:三級
【檔案數目】:1個AVI+3個圖片群(種子內有圖)
【影片演員】:趙天麗.佘麗玲.陸一龍.劉尚謙.蕭大陸.李建平.湯家豪.董忍.等人
【語種發音】:中英字幕,國語發音 [片内有发布者ID水印  无其他论坛水印]
【影片類型】:時裝.劇情.情色
【驗證碼】:e e e e42836ea23e671bfcdeaacadcd0c3c810af20
【種子制作日】:2011-06-13
【種子期限】:20種後3天內不定期補種
【圖片預覽】:

附件: 慾火烈情.torrent (2011-6-13 05:41, 24.48 KB) / 该附件被下载次数 178
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-6-13 08:13

台湾三级片子下过不少,这部片子清晰度的确不错,下了。
作者: kaka3086    时间: 2011-6-13 10:00

哈哈~!一直想来三级区看看 今天终于来了 心情很激动 ,楼主的片子很清晰呀看图片看,台湾的三级片以前只在录像带看过,现在很少啦
作者: hjxxhj    时间: 2011-6-13 10:14

感觉有代沟了,看那个时候的女人感觉都不好看!
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-6-13 11:19

60+分钟的片子应该的不完整的片子,台湾老片太多这样的片子了。纯支持。
作者: zhang75024    时间: 2011-6-13 11:45

截图明明是欲火狂情啊,楼主第一句话我是没看明白,这片究竟是狂情还是烈情?
作者: ggdjj    时间: 2011-6-13 12:43

虽然台湾的三级片没有香港的经典,但是没有看过也值得欣赏一下。
作者: wu123jie    时间: 2011-6-13 12:50

名字比片子好,烈火狂情。看这发型就是8几年的片子,台湾当年也流行这种发型啊
作者: cuoguo20    时间: 2011-6-13 12:54

台湾的三级片大都剧情一般,色彩一般,女友一般,还是香港的好
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-13 12:56

这应该死一部老片子了,不过看图觉得影片质量还是很不错的.
作者: hxd2001    时间: 2011-6-13 13:00

算是比较清晰的一部三级片了,真心谢谢楼主奉献
作者: mayo2046    时间: 2011-6-13 13:01

怎么拍的跟言情片似地
一点激情都没有啊
作者: wdlq777    时间: 2011-6-13 13:39

看第一排的图中那男的 怎么好像汤镇宗啊 汤氏兄弟也拍了不少三级片把
作者: 残雪Gigi    时间: 2011-6-13 14:55

收下了,看图片还不错,不过就我的阅片经历,台湾三级一般没有英文字幕吧,藐视这是香港的一个特有标签、
作者: drgaymyass    时间: 2011-6-13 14:58

这部电影的很有趣,就购下,台湾的三级片姑娘们都很漂亮,皮肤很不错,是如此漂亮,太感谢了,好工作,我会立即下载
作者: 午夜昙花    时间: 2011-6-13 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好象以前看过,里面的男演员很眼熟,经常拍这样的片.
作者: cl963145    时间: 2011-6-13 16:00

263M看不出来有多清楚嘛,不过还是要支持你一下,台湾的三级片大多都不错
作者: dl1225    时间: 2011-6-13 16:27

这个片子看上去不错,下载来看看。谢谢楼主的发布了
作者: zhyami    时间: 2011-6-13 17:01

还是麻烦楼主上传DAT版本吧!就等他了!
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-13 17:08

女的不咋的。老片子了 太晚的老片子女的都跑龙套,丑
作者: haozhekou    时间: 2011-6-13 18:10

没看过这部,从截图上来看,女猪脚也很漂亮,画面不错!下了!
作者: jessechengkk    时间: 2011-6-13 18:20

看过几部台湾的三级片 确实很好 这部也一定错不了 谢谢分享了
作者: qinalima    时间: 2011-6-13 18:26

女的一般,但剧情和老片还是很精彩的。感谢提供分享
作者: jhonk    时间: 2011-6-13 18:36

台湾老片还是很不错的,尤其还有中文字幕.
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-13 18:44

片子虽然老,但是清晰度不错,里面的尺度也不小,经典!
谢谢楼主
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-13 22:12

台湾很早的片子吧 看里面女演员的打扮 都还是很淳朴的啊
作者: chaos1998    时间: 2011-6-14 00:03

这真的有点太老了点吧,人物的打扮实在是难以接受哦
作者: FF2000    时间: 2011-6-14 10:56

满清晰的,女的也不太丑,下来回味过去的美好时光
作者: kevingj    时间: 2011-6-14 11:54

看片名就觉得这部影片很容易上火,又是国语发音,送个红心。
作者: czzyjha    时间: 2011-6-14 12:33

经验证确实就是欲火狂情,非楼主所写欲火烈情,不知是怎么回事
作者: zuojinpeng    时间: 2011-6-14 15:20

这个片子看过了,是一部老片子了,剧情一般!
作者: jackdandy    时间: 2011-6-14 17:03

确实像是一部相当早期的台湾电影了,看影片预览似乎还是有些比较面熟的演员的,叫不上名字而已。
作者: zhyami    时间: 2011-6-14 17:09

楼主弄错了,这个就是欲火狂情!连片头名字也一样,不知楼主故意改名再发是为啥!
作者: e421002    时间: 2011-6-17 09:19

台湾老片没得什么看头,新片也少,人气低落

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2