标题: [经典] (MAXING)みひろ淫语。RMVB [打印本页]

作者: thomashw    时间: 2008-1-15 18:11     标题: (MAXING)みひろ淫语。RMVB

(MAXING)みひろ淫语。RMVB

(MAXING)みひろ淫语。RMVB

真正原创第一手发布,DVD直接压制rmvb ,
以全新最完美设定压缩!!欢迎各RMVB同好指教小弟作出改善!!
100kb速度上传,3小时内必定完成上传!!3天内不定时补种,感谢nike提供DVD~~

档案大小 : 487MB
発売日: 2008/01/16
収録时间: 170分
出演者: みひろ
シリーズ: ----
メーカー: マキシング
レーベル: MAXING
ジャンル: 花嫁、若妻 痴女 ブレザー 手コキ 淫语
品番: h_068mxgs068

附件: (MAXING)みひろ淫语。RMVB.torrent (2008-1-15 18:11, 41.71 KB) / 该附件被下载次数 394
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-1-15 18:37

妹子看起来很清纯很是让人喜欢,要是内容也精彩那一定是完美的好片了
作者: yymyprincess    时间: 2008-1-15 19:06

希望内容精彩,先下了再说,楼主加油!
作者: lg6300    时间: 2008-1-15 19:38

谢谢老兄,这片子很好。继续努力哦,我喜欢。
作者: 13086419    时间: 2008-1-15 19:49

这部片子好像看多的,还可以,谢谢楼主发片!
作者: qqddsshhjj    时间: 2008-1-15 19:51

看起来很是清纯,让人喜欢,一定是好片,继续努力哦
作者: eddiesex    时间: 2008-1-15 20:02

大 爱死你了 小日本能搞出这样的片子来,比较强 MM还真是漂亮 支持楼主好篇
作者: gato1011    时间: 2008-1-15 20:21

我喜欢很多这部电影, 感谢您工作, 您是一个好人
作者: gdongdong-1    时间: 2008-1-15 21:34

妹子看起来很清纯很是让人喜欢,要是内容也精彩那一定是完美的好片了
作者: didi45    时间: 2008-1-15 21:54

非常不错题材,MM很诱人啊,兄弟我收下了,谢谢分享啊!
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-15 22:12

好美的MM哦,样子很甜美,看上去很惹人怜爱
作者: guduman111    时间: 2008-1-15 23:10

感谢楼主发片共享 ,楼主加油!
作者: marion9527    时间: 2008-1-15 23:30

清纯的可以么,但是不是我喜欢的类型,不过还是要支持一下的
作者: BANLY    时间: 2008-1-15 23:31

作者: beatles    时间: 2008-1-15 23:41

这不是mihiro吗?,很漂亮的MM,必收的好片,谢谢分享,发段女优介绍
日文名:みひろ
中文名:朝美穗香
出身地:新潟县
生   日:1982年5月19日
血   型:A
身   高:153cm 
三   围:B82(B65) W59 H84 S22.5
性   格:无拘无束
特   技:柔软的身体 
趣   味:购物,宠爱自己的身体
喜欢的食物:煎蛋卷、ミネストローネ、西京焼き(银ムツ)
梦   想:女演员(电视电影)

Mihiro在国内被称为写真界的小天使!除了因为她拍过很多写真集外,也是因为她的清纯以及她在写真里表现出来的那种有别于做作的超然脱俗!以前有一阵子很迷mihiro收集了她的很多资料很影片!她的写真的很美,特技摄影再加上她自身的美貌总给人一种梦幻的感觉!好象一切都太完美了!对于mihiro跑去拍AV,偶的心情是很复杂的!第一感觉是很震惊,没有想到她会跑去拍AV!我既心痛又高兴!心痛的是这么好这么漂亮的女孩子,太可惜了!看过她的AV片以后,再看她的影片和写真难免就会和她拍的AV片联想起来,这样就变味了!高兴的是这么漂亮的女孩去拍AV,难道不是自己的一种享受吗!嘿嘿!
有人称她为AV界的笑星,哈哈,这个称号蛮有意思的!确实每次在写真里看见她好象都在笑,可能也是她经常笑的原因吧!这也给了她阳光般的气质!
作者: mousedear    时间: 2008-1-15 23:43

确实很可爱的美女,天天上她,真是福气。谢谢!
作者: wbdisu    时间: 2008-1-16 00:15

长得很秀气,看图片里有学生服的,嘿嘿,最喜欢学生妹妹了
作者: sunh0814    时间: 2008-1-16 05:45

MIHIRO的片子我是从来都不放过的,但是还是觉得她表演的不足,很难进入女神行列。
感谢楼主发片。
作者: xuruming    时间: 2008-1-16 13:50

dddddddddddddddddddddd
作者: hll800105@live.    时间: 2008-1-16 14:34     标题: 正点

不错,不知道下完什么样,我下一个看看?努力
作者: andylee0612    时间: 2008-1-16 14:51

这女的不错!~我很喜欢!~!~顶起!~!~
作者: chinayaozhi    时间: 2008-1-16 18:01

好东西要支持!!!
作者: chinayaozhi    时间: 2008-1-16 18:01

好东西要支持!!!
作者: tcwy22    时间: 2008-1-16 18:12

hao piao liang o...xihuan
作者: lewdthief    时间: 2008-1-16 22:41

简直是天使的诱惑啊,真的按耐不住了,如果有中文版就爽死了
作者: zzzaaa6    时间: 2008-1-16 23:35

片子不错 可惜没有中文字幕
作者: heian2003cn    时间: 2008-1-16 23:55

很清纯的女优,很有活力,年轻的感觉真好。感谢楼主。红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.6.50/luntan/) Powered by Discuz! 7.2