鬼啸 发表于 2012-4-2 02:49   只看TA 1281楼
潜水好些日子了,没想到这个网站还有这些往事。希望坛主们努力做好这个论坛,过去的事就让他过去吧,每当和利益挂钩的事,总会有人把持不住自己的。
killbill1234 发表于 2012-4-2 02:51   只看TA 1282楼
版主,你这个用词有点不对啊,事变???怎么不用事件或者“门”呢?搞得好像你被颠覆了一样?
tamatuoa 发表于 2012-4-2 02:59   只看TA 1283楼
我说咋的就改头换面了……原来是这一出……我曹操……
zxw88199 发表于 2012-4-2 03:31   只看TA 1284楼
不看这篇文章真的是搞不懂事情的来龙去脉与真相,现在清楚啦!支持你!
victor_312 发表于 2012-4-2 03:34   只看TA 1285楼
原来如此,清者自清。
希望论坛越办越好。
pan.a 发表于 2012-4-2 03:44   只看TA 1286楼
原来如此!相信真的假不了.清者自清.全力支持大大
caibonz 发表于 2012-4-2 04:32   只看TA 1287楼
全力支持!是谁的无所谓,只要是真心的!
youngerer 发表于 2012-4-2 05:05   只看TA 1288楼
加油,打造一流综合大社区,我们是见证者
sotomayor23 发表于 2012-4-2 05:06   只看TA 1289楼
我是2007年注册的,当时是在百度上随机搜索进来的,很喜欢这里清新的界面,没有太多的广告和弹窗。
我记得有一段时间开了银行,我当时是level 5, 我把自己所有的钱都存了进去。有3000币吧。每天拿着利息,是挺高兴的一件事儿。后来好长一段时间,上网不方便,也就没来了,结果再来的时候,银行已经取消了,钱也没了,一下子掉到了2级。不过,还是感觉依然喜欢这里的界面,很干净,很顺手,就一直待在这里。
后来慢慢地不下片了,喜欢看别人灌水,喜欢看看体育啊娱乐的帖子。再后来,做过一段时间的管理员,但由于工作变动,没有坚持多久,有点遗憾。本来连ID都要被删除的了,管理员没有删了我的这个ID,挺感谢的。
916的事件,我一点都不清楚,甚至不值得论坛的创始人是谁,我觉得这样更好。论坛是大家的,每次来这里,我身为一个会员,觉得自己对这里有认同感,有点像个big family。如果这里给我的感觉是某某人的,我想,我应该不会喜欢上这里。
去年和今年年初,有一段时间上不了了,我也不是太在意。以前也试过上不了的情况,心里只是有一点点的失望。
前段时间居然在我的gmail邮箱里看到了论坛发来的地址连接,很意外,也很开心,论坛记得我们这些会员,让我觉得很亲切。
这些年,我去的论坛只有两个,一个是这里,另一个是朋友推荐的。
我是这里的死忠,只要这里在,我就还会来!
ok21ok23 发表于 2012-4-2 05:22   只看TA 1290楼
原来是这样,不过很多不知情的资源发布者都还继续留在老站活动,
话说最近sis001已经打不开了,看到这篇帖子让我想到原因是否和lz有关
总之支持lz为自己辩护,我相信你

不过感觉分家以后sis001.com版块改进的比较好,例如把动漫大区归为一类,并加入字幕组交流版块
希望sis001的技术人员也可以参考尝试改进一下

希望论坛越做越好,只要是在为广大淫民谋福利,一律支持~
回复帖子 发新话题